Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Как сделать потрясающий звёздный пол (5 фото)

52926
5

Я хотел придать своему дому более необычный современный вид и придумал использовать оптическое волокно. Работать с ним проще простого, а результат получился потрясающим: я сделал звёздный пол в ванной, и мне так понравилось, что я решил продолжить эксперименты с оптоволокном и в других комнатах.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
63
Даниил 2 года назад
Есть один минус: через год-два края волокон все равно за трутся, и пожелтеют, либо вообще исчезнут.
4
Дмитрий я ещё не старик 2 года назад
ДЕЛАЮ
360
shishman51 2 года назад
у меня такой пол был когда я об него башкой ударился
94
Denis Afanasev 2 года назад
блин, как не вовремя, я уже ремонт закончил
86
cobalt 2 года назад
Знаете какой радиус изгиба оптоволокна? от 12-20 радиусов. идея недолговечна. Я не говорю про заделку концов модуля.
3
Андрей Виктор 2 года назад
Это пластиковая херня, под кожу её будет сложнее загнать чем настоящее оптоволокно, оно намного тоньше этой пластмассы. Настоящее оптоволокно состоит из стекла и тоньше волоса.
51
Русский Виктор 2 года назад
Это байка про то, что если осколок оптоволокна попадает как заноза в кожу, то потом он чуть ли не венам или артериям попадает в сердце и монтажник-оптоволоконщик тихо мрёт, и в падении разбивает лицом дорогущую сварку. Так вот друзья, это байка и прикол.
430
Лис Лисов 2 года назад
Идея супер.
139
макс вавилов 2 года назад
хорошая мысль, как раз ремотн в ванной начинается...
163
Doozer 2 года назад
Вот наверное в бассейне смотрелось бы клёво!
Показать ещё 50 комментариев (из 56)