15 шокирующих фактов о мужском и женском организме 15 шокирующих фактов о мужском и женском организме Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году Добыча чёрной икры в Астрахани в 1960-м году 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды 17 секретов, чтобы надолго сохранить первозданный вид любимой одежды Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное время мы живём 10 потрясающих фактов, которые показывают в какое удивительное... Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Наш девиз непобедим... или как я стал козлом Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и переизбытке балластных гуманитариев Написанная 10 лет назад статья о нехватке инженерных кадров и... Как устроена пожарная часть Как устроена пожарная часть Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! «Очевидное — невероятное» «Очевидное — невероятное» Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком Миниатюрная диорама комнаты, выполненная гиком

Как сделать потрясающий звёздный пол (5 фото)

52898
5

Я хотел придать своему дому более необычный современный вид и придумал использовать оптическое волокно. Работать с ним проще простого, а результат получился потрясающим: я сделал звёздный пол в ванной, и мне так понравилось, что я решил продолжить эксперименты с оптоволокном и в других комнатах.

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
63
Даниил 2 года назад
Есть один минус: через год-два края волокон все равно за трутся, и пожелтеют, либо вообще исчезнут.
4
Дмитрий я ещё не старик 2 года назад
ДЕЛАЮ
354
shishman51 2 года назад
у меня такой пол был когда я об него башкой ударился
94
Denis Afanasev 2 года назад
блин, как не вовремя, я уже ремонт закончил
85
cobalt 2 года назад
Знаете какой радиус изгиба оптоволокна? от 12-20 радиусов. идея недолговечна. Я не говорю про заделку концов модуля.
3
Андрей Виктор 2 года назад
Это пластиковая херня, под кожу её будет сложнее загнать чем настоящее оптоволокно, оно намного тоньше этой пластмассы. Настоящее оптоволокно состоит из стекла и тоньше волоса.
51
Русский Виктор 2 года назад
Это байка про то, что если осколок оптоволокна попадает как заноза в кожу, то потом он чуть ли не венам или артериям попадает в сердце и монтажник-оптоволоконщик тихо мрёт, и в падении разбивает лицом дорогущую сварку. Так вот друзья, это байка и прикол.
430
Лис Лисов 2 года назад
Идея супер.
139
макс вавилов 2 года назад
хорошая мысль, как раз ремотн в ванной начинается...
163
Doozer 2 года назад
Вот наверное в бассейне смотрелось бы клёво!
Показать ещё 50 комментариев (из 56)