И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Они же дети против водителей Они же дети против водителей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Как сделать потрясающий звёздный пол (5 фото)

52915
5

Я хотел придать своему дому более необычный современный вид и придумал использовать оптическое волокно. Работать с ним проще простого, а результат получился потрясающим: я сделал звёздный пол в ванной, и мне так понравилось, что я решил продолжить эксперименты с оптоволокном и в других комнатах.

Реклама
×

Источник: mixstuff.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
45
83
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
63
Даниил 2 года назад
Есть один минус: через год-два края волокон все равно за трутся, и пожелтеют, либо вообще исчезнут.
4
Дмитрий я ещё не старик 2 года назад
ДЕЛАЮ
357
shishman51 2 года назад
у меня такой пол был когда я об него башкой ударился
94
Denis Afanasev 2 года назад
блин, как не вовремя, я уже ремонт закончил
86
cobalt 2 года назад
Знаете какой радиус изгиба оптоволокна? от 12-20 радиусов. идея недолговечна. Я не говорю про заделку концов модуля.
3
Андрей Виктор 2 года назад
Это пластиковая херня, под кожу её будет сложнее загнать чем настоящее оптоволокно, оно намного тоньше этой пластмассы. Настоящее оптоволокно состоит из стекла и тоньше волоса.
51
Русский Виктор 2 года назад
Это байка про то, что если осколок оптоволокна попадает как заноза в кожу, то потом он чуть ли не венам или артериям попадает в сердце и монтажник-оптоволоконщик тихо мрёт, и в падении разбивает лицом дорогущую сварку. Так вот друзья, это байка и прикол.
430
Лис Лисов 2 года назад
Идея супер.
139
макс вавилов 2 года назад
хорошая мысль, как раз ремотн в ванной начинается...
161
Doozer 2 года назад
Вот наверное в бассейне смотрелось бы клёво!
Показать ещё 50 комментариев (из 56)