Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Тест бюджетных наушников «Бл-дио»: проверено Пургеном Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Теперь понятно, почему многие женщины обречены на одиночество Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок В объективе - родина В объективе - родина  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Костлявая рука бедности Костлявая рука бедности Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Canon или Nikon? Исповедь дилетанта (1 фото)

27436
1

Не так давно выбирал себе фотоаппарат. Деньги есть, а значит и извечный вопрос никуда не делся: Canon или Nikon? Замечу, что я отнюдь не дилетант в фотографическом деле, что вы! Я — дилетантище.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
407
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
369
Александр 2 года назад
Я, пожалуй, постою в стороночке, покурю...
49
MaR7 2 года назад
Многие говорят камера не важна, главное фотограф, фотограф конечно главное, но когда большой процент брака, например из-за промахов автофокуса, особенно если это на удачном кадре, приятного мало, от камеры зависит не мало
−217
Gekn 2 года назад
Посто муйня бестолковая. Делетанту посоветовал бы начальные зеркалки Сони - хотя бы есть стабилизация на сдвиге матрице, в то время, когда у начальных Никона и Кэнона её нет.
На длинных выдержках разница без штатива ацкая.
49
MaR7 Gekn 2 года назад
Стабилизация лучше в объективе, чем на сдвиге матрицы
−217
Gekn MaR7 2 года назад
Я не про, так что мне не так важно. Суть в том, что для новичка она просто необходима, и когда её нет.....
319
Alexander Pak 2 года назад
Самое главное это матрица. А канон или никон... Это анекдот, как два спорщика по никон/канон почти успокоились, но тут у одного зазвонил айфон, у второго самсунг.
246
Сергей Стрыгин 2 года назад
Минолта давно похарчилась в слиянии с Сони. Оставила за собой право клеймить свою оптику и только! Оптика супер!
124
Sandris Rutko 2 года назад
Sony надо было брать.
Желательно беззеркалку.
На фоне беззеркалок, зералки выглядят динозаврами.
124
Sandris Rutko kparseg 2 года назад
Очень упрощенный подход.
Это было так, когда фотографировали на плёнку.
Показать ещё 52 комментария (из 381)