Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Китайский легкоатлет обогнал боевой истребитель (видео) Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Прощай МегаФон Прощай МегаФон Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Первые "живые" фотографии Lada Vesta SW Cross в комплектации Exclusive Авария дня. Ну зато повернул красиво Авария дня. Ну зато повернул красиво Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без помощи крыльев Воробей завис перед камерой и несколько секунд "левитировал" без... Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Цыгане и медицина Цыгане и медицина Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? 10 стран с самыми красивыми женщинами 10 стран с самыми красивыми женщинами

Canon или Nikon? Исповедь дилетанта (1 фото)

27461
1

Не так давно выбирал себе фотоаппарат. Деньги есть, а значит и извечный вопрос никуда не делся: Canon или Nikon? Замечу, что я отнюдь не дилетант в фотографическом деле, что вы! Я — дилетантище.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
407
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
370
Александр 2 года назад
Я, пожалуй, постою в стороночке, покурю...
49
MaR7 2 года назад
Многие говорят камера не важна, главное фотограф, фотограф конечно главное, но когда большой процент брака, например из-за промахов автофокуса, особенно если это на удачном кадре, приятного мало, от камеры зависит не мало
−213
Gekn 2 года назад
Посто муйня бестолковая. Делетанту посоветовал бы начальные зеркалки Сони - хотя бы есть стабилизация на сдвиге матрице, в то время, когда у начальных Никона и Кэнона её нет.
На длинных выдержках разница без штатива ацкая.
49
MaR7 Gekn 2 года назад
Стабилизация лучше в объективе, чем на сдвиге матрицы
−213
Gekn MaR7 2 года назад
Я не про, так что мне не так важно. Суть в том, что для новичка она просто необходима, и когда её нет.....
330
Alexander Pak 2 года назад
Самое главное это матрица. А канон или никон... Это анекдот, как два спорщика по никон/канон почти успокоились, но тут у одного зазвонил айфон, у второго самсунг.
247
Сергей Стрыгин 2 года назад
Минолта давно похарчилась в слиянии с Сони. Оставила за собой право клеймить свою оптику и только! Оптика супер!
125
Sandris Rutko 2 года назад
Sony надо было брать.
Желательно беззеркалку.
На фоне беззеркалок, зералки выглядят динозаврами.
125
Sandris Rutko kparseg 2 года назад
Очень упрощенный подход.
Это было так, когда фотографировали на плёнку.
Показать ещё 52 комментария (из 381)