Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Киану Ривз в Питере: реакция соцсетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Canon или Nikon? Исповедь дилетанта (1 фото)

27452
1

Не так давно выбирал себе фотоаппарат. Деньги есть, а значит и извечный вопрос никуда не делся: Canon или Nikon? Замечу, что я отнюдь не дилетант в фотографическом деле, что вы! Я — дилетантище.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
407
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
370
Александр 2 года назад
Я, пожалуй, постою в стороночке, покурю...
49
MaR7 2 года назад
Многие говорят камера не важна, главное фотограф, фотограф конечно главное, но когда большой процент брака, например из-за промахов автофокуса, особенно если это на удачном кадре, приятного мало, от камеры зависит не мало
−215
Gekn 2 года назад
Посто муйня бестолковая. Делетанту посоветовал бы начальные зеркалки Сони - хотя бы есть стабилизация на сдвиге матрице, в то время, когда у начальных Никона и Кэнона её нет.
На длинных выдержках разница без штатива ацкая.
49
MaR7 Gekn 2 года назад
Стабилизация лучше в объективе, чем на сдвиге матрицы
−215
Gekn MaR7 2 года назад
Я не про, так что мне не так важно. Суть в том, что для новичка она просто необходима, и когда её нет.....
327
Alexander Pak 2 года назад
Самое главное это матрица. А канон или никон... Это анекдот, как два спорщика по никон/канон почти успокоились, но тут у одного зазвонил айфон, у второго самсунг.
247
Сергей Стрыгин 2 года назад
Минолта давно похарчилась в слиянии с Сони. Оставила за собой право клеймить свою оптику и только! Оптика супер!
124
Sandris Rutko 2 года назад
Sony надо было брать.
Желательно беззеркалку.
На фоне беззеркалок, зералки выглядят динозаврами.
124
Sandris Rutko kparseg 2 года назад
Очень упрощенный подход.
Это было так, когда фотографировали на плёнку.
Показать ещё 52 комментария (из 381)