“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина Юбилей "русского терминатора" Александра Карелина 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё 35 снимков, доказывающих, что ракурс - это всё Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Гифки дня Гифки дня Смешные картинки и комментарии Смешные картинки и комментарии Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Импортозамещение по-советски Импортозамещение по-советски Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник" Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите...

Canon или Nikon? Исповедь дилетанта (1 фото)

27477
1

Не так давно выбирал себе фотоаппарат. Деньги есть, а значит и извечный вопрос никуда не делся: Canon или Nikon? Замечу, что я отнюдь не дилетант в фотографическом деле, что вы! Я — дилетантище.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
407
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
407  комментариев
373
Александр 3 года назад
Я, пожалуй, постою в стороночке, покурю...
48
MaR7 3 года назад
Многие говорят камера не важна, главное фотограф, фотограф конечно главное, но когда большой процент брака, например из-за промахов автофокуса, особенно если это на удачном кадре, приятного мало, от камеры зависит не мало
−213
Gekn 3 года назад
Посто муйня бестолковая. Делетанту посоветовал бы начальные зеркалки Сони - хотя бы есть стабилизация на сдвиге матрице, в то время, когда у начальных Никона и Кэнона её нет.
На длинных выдержках разница без штатива ацкая.
48
MaR7 Gekn 3 года назад
Стабилизация лучше в объективе, чем на сдвиге матрицы
−213
Gekn MaR7 3 года назад
Я не про, так что мне не так важно. Суть в том, что для новичка она просто необходима, и когда её нет.....
330
Alexander Pak 3 года назад
Самое главное это матрица. А канон или никон... Это анекдот, как два спорщика по никон/канон почти успокоились, но тут у одного зазвонил айфон, у второго самсунг.
247
Сергей Стрыгин 3 года назад
Минолта давно похарчилась в слиянии с Сони. Оставила за собой право клеймить свою оптику и только! Оптика супер!
125
Sandris Rutko 3 года назад
Sony надо было брать.
Желательно беззеркалку.
На фоне беззеркалок, зералки выглядят динозаврами.
125
Sandris Rutko kparseg 3 года назад
Очень упрощенный подход.
Это было так, когда фотографировали на плёнку.
Показать ещё 52 комментария (из 381)