Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Абсолютная бесполезность тренингов личностного роста (1 фото)

715
1

«Притворялась мертвой, пускала слюни и закатывала глаза», но всё же пошла на тренинг личностного роста, по итогам которого твёрдо решила «взращивать» свою личность самостоятельно: без траты времени и выслушивания глупых советов.
Вот вы, кстати, читаете журнал человека, которого чуть не выгнали с тренинга личностного роста.

И вот тут тоже можно было бы многозначительно закончить пост фразой «есть о чем подумать, согласитесь» — было бы очень в моем стиле:)
Но т.к. тема коуч тренеров меня особенно кантует, расскажу
Предыстория: я не хожу на тренинги личностного роста. Ибо те тренинги, которые реально могут вам помочь и ведутся реальными специалистами, без вмешательства в ваше личное мнение и пространство — многим из вас (и мне в том числе) не по карману. Это мое мнение. У вас может быть другое. И это нормально.
Именно поэтому личность свою я взращиваю сама (это занятие не для всех — очевидно, ибо, поверьте — это еще дороже, если конвертировать душевный ресурс в бабло), и очень ее ростом довольна.

История: давеча предложили мне посетить таки тренинг личностного роста. Я брыкалась как могла, отнекивалась, притворялась мертвой, пускала слюни и закатывала глаза, но по ряду идеологических причин (долгая тема отношений между линейным персоналом и менеджментом, расскажу как нибудь) согласилась.
В общем, пришла я туда
И вот с этого момента история развивалась довольно таки динамично. С первых минут стало понятно, что весь бездарный говнотренинг задуман как промо акция «программы личностного развития», первый этап которой длится неделю и стоит 1тыс евро, второй — 3 тыс и т.д.
Выходит некий приглашенный бро, который первый этап миновал, с рассказом, как ему помогли сверкнуть всеми гранями личности за неделю.
Чтобы не утомлять вас дерьмом, излагаю суть в своем вольном пересказе: короче, его спросили, что больше всего он боится делать в жизни? Он ответил — я боюсь раздавать листовки у метро, мастер. Это ассоциируется у меня с днищем и неблагополучием.
Хмммммммм, — сказал мастер и недолго думая УГАДАЙТЕ заставил его всю неделю раздавать листовки у метро.
У меня, как и у вас сейчас, тогда сразу возник резонный вопрос. Некультурно перебивая вдохновленного рассказчика, лизнув бровь, я спросила — а что вам мешало самому бороться со смутой, так сказать, душевной и раздавать листовки у метро? без тренинга? с лишним косарем евро на кармане?
знаете что он мне ответил?
он ответил мне — А ЗАЧЕМ? смысл тренинга (он продолжал отвечать, хотя можно было бы остановиться на первом слове) показать нам ЗАЧЕМ это нам.
Все бы ничего, но тут у меня, как и у вас, возник еще более резонный вопрос — ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ, ОТКРОЙ МНЕ ГЛАЗА, РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ У МЕТРО, ОТДАВ ПРИ ЭТОМ 60 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ?
Дальше разговор не сложился, рассказчик торопясь признался, что публичные выступления тяжело ему даются, на что я кстати предложила ему за 60 тыщ рублей по выступать у метро, но он почему то отказался, распрощался и был таков
Так же, как добрая половина зала.
Так же, как и я.
Ибо **** мы все там собрались — так ни одна личность не поняла.

Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев