Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Ловим гифки Ловим гифки Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение!

Абсолютная бесполезность тренингов личностного роста (1 фото)

700
1

«Притворялась мертвой, пускала слюни и закатывала глаза», но всё же пошла на тренинг личностного роста, по итогам которого твёрдо решила «взращивать» свою личность самостоятельно: без траты времени и выслушивания глупых советов.
Вот вы, кстати, читаете журнал человека, которого чуть не выгнали с тренинга личностного роста.

И вот тут тоже можно было бы многозначительно закончить пост фразой «есть о чем подумать, согласитесь» — было бы очень в моем стиле:)
Но т.к. тема коуч тренеров меня особенно кантует, расскажу
Предыстория: я не хожу на тренинги личностного роста. Ибо те тренинги, которые реально могут вам помочь и ведутся реальными специалистами, без вмешательства в ваше личное мнение и пространство — многим из вас (и мне в том числе) не по карману. Это мое мнение. У вас может быть другое. И это нормально.
Именно поэтому личность свою я взращиваю сама (это занятие не для всех — очевидно, ибо, поверьте — это еще дороже, если конвертировать душевный ресурс в бабло), и очень ее ростом довольна.

История: давеча предложили мне посетить таки тренинг личностного роста. Я брыкалась как могла, отнекивалась, притворялась мертвой, пускала слюни и закатывала глаза, но по ряду идеологических причин (долгая тема отношений между линейным персоналом и менеджментом, расскажу как нибудь) согласилась.
В общем, пришла я туда
И вот с этого момента история развивалась довольно таки динамично. С первых минут стало понятно, что весь бездарный говнотренинг задуман как промо акция «программы личностного развития», первый этап которой длится неделю и стоит 1тыс евро, второй — 3 тыс и т.д.
Выходит некий приглашенный бро, который первый этап миновал, с рассказом, как ему помогли сверкнуть всеми гранями личности за неделю.
Чтобы не утомлять вас дерьмом, излагаю суть в своем вольном пересказе: короче, его спросили, что больше всего он боится делать в жизни? Он ответил — я боюсь раздавать листовки у метро, мастер. Это ассоциируется у меня с днищем и неблагополучием.
Хмммммммм, — сказал мастер и недолго думая УГАДАЙТЕ заставил его всю неделю раздавать листовки у метро.
У меня, как и у вас сейчас, тогда сразу возник резонный вопрос. Некультурно перебивая вдохновленного рассказчика, лизнув бровь, я спросила — а что вам мешало самому бороться со смутой, так сказать, душевной и раздавать листовки у метро? без тренинга? с лишним косарем евро на кармане?
знаете что он мне ответил?
он ответил мне — А ЗАЧЕМ? смысл тренинга (он продолжал отвечать, хотя можно было бы остановиться на первом слове) показать нам ЗАЧЕМ это нам.
Все бы ничего, но тут у меня, как и у вас, возник еще более резонный вопрос — ТАК ЗАЧЕМ ЖЕ, ОТКРОЙ МНЕ ГЛАЗА, РАЗДАВАТЬ ЛИСТОВКИ У МЕТРО, ОТДАВ ПРИ ЭТОМ 60 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ?
Дальше разговор не сложился, рассказчик торопясь признался, что публичные выступления тяжело ему даются, на что я кстати предложила ему за 60 тыщ рублей по выступать у метро, но он почему то отказался, распрощался и был таков
Так же, как добрая половина зала.
Так же, как и я.
Ибо **** мы все там собрались — так ни одна личность не поняла.

Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14 комментариев