Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Старушку "Ладу" превратили в мощного робота трансформера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

Первые 5 банков начали осуществлять обработку транзакций через НСПК (1 фото)

545
1

Первые пять банков, включая региональные, начали с 30 января осуществлять обработку части внутрироссийских транзакций по картам международной системы MasterCard через процессинговый центр "Национальной системы платежных карт" (НСПК) с осуществлением расчетов по данным операциям через Банк России, говорится в пресс-релизе ЦБ РФ.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
68
קונסטנטין 2 года назад
А я то понять не могу, где перевод, отправленный мне 31 января в качестве аванса...
Показать все 6 ответов
108
Евгений Бегемотик 2 года назад
Имеется в виду что все внутрироссийские транзакции по картам Visa и MasterCard будут проходить через НСПК. Этими же картами вы так же свободно можете пользоваться как на территории России, так и за рубежом. Отличие теперь только в том, что никто не может отключить Россию от платежной системы или отказать в обслуживании, как это было не так уж и давно. В будущем введут уже полностью национальные карты, как это сделано в Беларуси на примере БЕЛКАРТ. Которые будут полностью Российские, транзакции по которым будут проходить через НСПК.
108
Евгений Бегемотик 2 года назад
Видимо перестройка