Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

Первые 5 банков начали осуществлять обработку транзакций через НСПК (1 фото)

545
1

Первые пять банков, включая региональные, начали с 30 января осуществлять обработку части внутрироссийских транзакций по картам международной системы MasterCard через процессинговый центр "Национальной системы платежных карт" (НСПК) с осуществлением расчетов по данным операциям через Банк России, говорится в пресс-релизе ЦБ РФ.

Источник: www.interfax.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
68
קונסטנטין 2 года назад
А я то понять не могу, где перевод, отправленный мне 31 января в качестве аванса...
Показать все 6 ответов
108
Евгений Бегемотик 2 года назад
Имеется в виду что все внутрироссийские транзакции по картам Visa и MasterCard будут проходить через НСПК. Этими же картами вы так же свободно можете пользоваться как на территории России, так и за рубежом. Отличие теперь только в том, что никто не может отключить Россию от платежной системы или отказать в обслуживании, как это было не так уж и давно. В будущем введут уже полностью национальные карты, как это сделано в Беларуси на примере БЕЛКАРТ. Которые будут полностью Российские, транзакции по которым будут проходить через НСПК.
108
Евгений Бегемотик 2 года назад
Видимо перестройка