Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Забег "Крепкий мужчина" (19 фото)

6423
19

«Крепкий мужчина» (англ. Tough Guy) - именно так называют суровые соревнования в стиле гонок на выживание. Созданный Билли Уилсоном (прозвище «Мистер Мышь») в 1987 году в большом селе Пертон, что в Южном Стаффордшире, Великобритания, эти соревнования сегодня стали достаточно популярны.

Реклама
×

Источник: www.theatlantic.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
243
Николай 2 года назад
участвовал в прошлом году... надеюсь поучаствовать в этом...
Ссылка www.youtube.com
8
Vyacheslav Zybin 2 года назад
Раньше (возможно и сейчас) на Гаваях проводили соревнование Железный человек, первый этап плавание 4,5км, далее велосипед 180км, и до кучи бег 42км, вот это соревнование.
77
Саша 2 года назад
Желающие попробовать могут поучаствовать в соревнованиях, которые проводятся в России и называются "Гонка Героев", 10 км с препятствиями
95
Павел 2 года назад
Я б сбегал!!! Осталось найти в спонсоры "Сбербанк" или "Газпром"... ауууу... пробегу в вашей спецухе!!!(костюмы я как погляжу не запрещены)
157
Вячеслав Ловков 2 года назад
Б. Уилсон утверждает, что за 25 лет зимних соревнований никто так и не смог пройти полосу препятствий не нарушив хотя бы одно из правил.

где правила??? и так в посте одни фотографии а текста мизер. автор лентяй