Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Что случилось с женскими и мужскими эталонами красоты и сексуальности (5 фото)

13993
5

А может я просто брюзжу по старости лет??? Народ, кто то со мной согласен???

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
24
Oxana Smirnova 2 года назад
а сколько Вам лет?)(немножко быковатые и те толстые,и те,которые нет)))
40
ЮрийКомаров 2 года назад
мужики не собаки, на кости не кидаются )
396
Владег 2 года назад
Второй мужик тоже не плох, просто молодой еще, самовыражается. Повзрослеет, щетиной обрастет, мышцу накачает и будет как первый. А вот насчет анорексичных баб, тут да, все бесспорно. Одно дело просто худые, это нормально, а другое дистрофичные - скелет обтянутый кожей. Не здорОво выглядит.
290
Yana 2 года назад
Тот неловкий момент когда "крутой мужик" по имени Том Форд ,совсем не мужик(((

вот он с мужем
415
Пигало-жигало 2 года назад
Полностью согласна!
64
Андрей 2 года назад
+1
35
Дмитрий Александров ВЕТЕРАН 2 года назад
А твоя не настораживает тебя?
336
Аксинья 2 года назад
У каждого строго свои вкусы.
439
александра 2 года назад
Автор
211
Yulia Kucheruk 2 года назад
Ну и что, что гей. Девки тоже могут оказаться лесбиянками. Речь вроде шла о внешней привлекательности и сексуальности. Я, например, понятия не имею, кто такой Том Форд и этого мужика впервые вижу. И он ничего.
2
Иван 2 года назад
Мужик с вискарём Том Форд так он гей))))
−129
Иван Грозный 2 года назад
293
metallihead 2 года назад
Вот, что значит лайковздрочнуть не подумав)))
293
metallihead ВЕТЕРАН 2 года назад
Нет, меня обидеть очень сложно. Просто в моём понимании пост должен нести в себе хоть какую-то мысль, содержать уж если не вывод, то вопрос для читателей. Материал должен хоть как то проверяться.Ваше сообщение, должно быть маленьким рассказом. Должен быть какой-то призыв. Такая маленькая журналистская работа. А из-за таких как вы посты на развлекательном портале превращаются в твиттероподобные пуки. И уж чего точно делать не нужно, так это подписывать под гомосексуалиста незнакомого вам человека, ибо ничего кроме посыла HAX вы не дождетесь. У вас 334.000 фантика, мне просто интересно...вам нечего больше делать, может вы инвалид с парапарезом, вы одиноки? Уж если беретесь делать что-то, пусть и такую мелочь, как коротенький пост, то делайте хорошо. Всего вам хорошего и идите на йух)
31
Макс Абдулкерим 2 года назад
Автор, прежде чем составлять такие посты, проверил бы кто у тебя на фото. Тот мужик, что с бокалом, вовсе не мужик, это Том Форд. Самый гей среди гомосеков
−20
Богдан Вакар Макс Абдулкерим 2 года назад
автору такие сексуальней
31
Макс Абдулкерим ВЕТЕРАН 2 года назад
Обидел
Показать ещё 9 комментариев (из 9)