В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать, нарушают ли его дети правило... Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды?

Меню одного из ресторанов города Иваново (5 фото)

271281
5

Вот такое оригинальное меню, где несколько страниц выделено жестким правилам поведения, предлагает своим клиентам один ресторан города Иваново.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
1483
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1483  комментария
−90
Olga Constantinopolsky 2 года назад
Вот согласна насчет посетителей с детьми - по-моему, замечательная мера, индивидуальное повышение суммы счета. Во всех бы ресторанах так делали, а то таскают своих детей везде и всюду, плюнуть некуда, те куражатся как им вздумается, а другие, пришедшие посидеть отдохнуть, мучайся от устраиваемого ими дурдома. Так что это правильно - пришли с детьми (не говорю о случае с детьми большими - те соображают что к чему и чинно себе сидят), с мелкими - платите по повышенному тарифу.
2
Людмила 2 года назад
опускать клиента на подлёте говорит о полной тупизне хозяев, значит там и повара такие, и делать там нечего
348
СергейЛевин 2 года назад
Это как в некоторых заведениях чуть ли не на первой странице меню пишут расценки за бой посуды. Как клиенту мне было бы неприятно такое читать, вряд ли бы пришёл в такое место повторно.
7
Вячеслав 2 года назад
Развернулся бы и ушел.
10
Lisii Dmitrii 2 года назад
После прочтения ПОДОБНОГО, я бы ни минуты не остался в этом заведении
380
Черный Прапор 2 года назад
Да ладно чего вы взъелись, я бы просто поржал над этим. быдло, походу совсем достало бедных работников ресторана... Но в принципе, там ведь, ни чего оскорбительного не написано, плюс как я узе сказал, сделали они это явно не для интеллигенции...
55
Илья 2 года назад
Чё-та, как-та... Не грамотно и не корректно. Как-будто восьмиклассница ругается.
380
Черный Прапор who am i 2 года назад
Официантом, для разнообразия...
278
Сергей Черный Прапор 2 года назад
Ваася! Сюда иди! ДА!
305
Юрий 2 года назад
Из всех требований этого ресторана можно сделать вывод, что там призывают вести себя прилично. Только и всего. Для кого то это слишком?!
0
ОлегСоболев 2 года назад
В туалет там ходить надо организованной группой в колонне по двое? )
2
Александр 2 года назад
Да ни каких проблем, их правила готов принять, НО при одном условии - при условии что их кухня (техпроцесс) полностью соответствует всем САНПИНам, и они получат все ПЯТЬ звёзд от Елены Летучей из "Ревизорро" !
А то посмотришь какая на кухнях внешне респектабельных ресторанов помойка, и всякое желание посещать рестораны отпадает.
380
Черный Прапор Александр 2 года назад
По моему, культурный человек, везде ведёт себя прилично, не важно, будь то - пятизвездочный ресторан или общественный туалет...
355
Tatiana Dukendjieva 2 года назад
Я думаю, этот ресторан скоро сожгут ..
12
Helen 2 года назад
Хороший ресторан, вкусные блюда и приятное обслуживание. По крайней мере, так было еще год назад. Больше не пойду, т.к. оказывается меня с порога считают быдлом и в моих посещениях не нуждаются. А я лично супротив при входе и выходе бить поясные поклоны. Кстати, телефон там не берет, т.к. заведение располагается в подвале. И в радиусе 500 - 700 метров реально есть очень достойные рестораны. Да, и поправьте корону, Уважаемый.
Показать ещё 29 комментариев (из 1489)