Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Меню одного из ресторанов города Иваново (5 фото)

270591
5

Вот такое оригинальное меню, где несколько страниц выделено жестким правилам поведения, предлагает своим клиентам один ресторан города Иваново.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
1483
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1483  комментария
−90
Olga Constantinopolsky Год назад
Вот согласна насчет посетителей с детьми - по-моему, замечательная мера, индивидуальное повышение суммы счета. Во всех бы ресторанах так делали, а то таскают своих детей везде и всюду, плюнуть некуда, те куражатся как им вздумается, а другие, пришедшие посидеть отдохнуть, мучайся от устраиваемого ими дурдома. Так что это правильно - пришли с детьми (не говорю о случае с детьми большими - те соображают что к чему и чинно себе сидят), с мелкими - платите по повышенному тарифу.
2
Людмила 2 года назад
опускать клиента на подлёте говорит о полной тупизне хозяев, значит там и повара такие, и делать там нечего
349
СергейЛевин 2 года назад
Это как в некоторых заведениях чуть ли не на первой странице меню пишут расценки за бой посуды. Как клиенту мне было бы неприятно такое читать, вряд ли бы пришёл в такое место повторно.
7
Вячеслав 2 года назад
Развернулся бы и ушел.
10
Lisii Dmitrii 2 года назад
После прочтения ПОДОБНОГО, я бы ни минуты не остался в этом заведении
369
Черный Прапор 2 года назад
Да ладно чего вы взъелись, я бы просто поржал над этим. быдло, походу совсем достало бедных работников ресторана... Но в принципе, там ведь, ни чего оскорбительного не написано, плюс как я узе сказал, сделали они это явно не для интеллигенции...
55
Илья 2 года назад
Чё-та, как-та... Не грамотно и не корректно. Как-будто восьмиклассница ругается.
369
Черный Прапор who am i 2 года назад
Официантом, для разнообразия...
255
Сергей Черный Прапор 2 года назад
Ваася! Сюда иди! ДА!
305
Юрий 2 года назад
Из всех требований этого ресторана можно сделать вывод, что там призывают вести себя прилично. Только и всего. Для кого то это слишком?!
0
ОлегСоболев 2 года назад
В туалет там ходить надо организованной группой в колонне по двое? )
2
Александр 2 года назад
Да ни каких проблем, их правила готов принять, НО при одном условии - при условии что их кухня (техпроцесс) полностью соответствует всем САНПИНам, и они получат все ПЯТЬ звёзд от Елены Летучей из "Ревизорро" !
А то посмотришь какая на кухнях внешне респектабельных ресторанов помойка, и всякое желание посещать рестораны отпадает.
369
Черный Прапор Александр 2 года назад
По моему, культурный человек, везде ведёт себя прилично, не важно, будь то - пятизвездочный ресторан или общественный туалет...
354
Tatiana Dukendjieva 2 года назад
Я думаю, этот ресторан скоро сожгут ..
12
Helen 2 года назад
Хороший ресторан, вкусные блюда и приятное обслуживание. По крайней мере, так было еще год назад. Больше не пойду, т.к. оказывается меня с порога считают быдлом и в моих посещениях не нуждаются. А я лично супротив при входе и выходе бить поясные поклоны. Кстати, телефон там не берет, т.к. заведение располагается в подвале. И в радиусе 500 - 700 метров реально есть очень достойные рестораны. Да, и поправьте корону, Уважаемый.
Показать ещё 29 комментариев (из 1489)