Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Прикольные картинки с надписями и без (осторожно: баяны-бабаяны) Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют Тем временем: Богатые богатеют, Бедные беднеют В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Рапана, незваный гость Черного моря Рапана, незваный гость Черного моря Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды Предприимчивый австралиец нашел способ спасти коал, умирающих от жажды 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете Как анорексичка психанула и стала качком Как анорексичка психанула и стала качком Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Герои минувших дней Герои минувших дней  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки

Ещё одна идея с экономить на расходе топлива .Лохотрон да и только (1 фото)

601
1

Max Power Box - развод на деньги!!! Система экономии топлива не берёт бензин из ниоткуда!
Экономия достигается за счет более эффективного использования горючей смеси

Любое топливо, в независимости от того, где оно хранится, постоянно подвергается изменению вследствие воздействия температуры и влажности.
Такое воздействие заставляет топливо расширяться и сжиматься. В конечном итоге, молекулы углеводорода (основа любого топлива) начинают притягиваться друг к другу, и таким образом формируют молекулярные группы - "сгустки молекул".
Такие "сгустки" не могут сгореть полностью, поскольку часть их находится в недосягаемой зоне в момент воспламенения для кислорода.
Когда топливо проходит через зону установки Max Power Box, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на более мелкие составляющие.
При этом переводит молекулы углеводорода из их обычного пара-состояния к более высокому орто-состоянию возбуждения (более возбужденное спин-состояние молекул значительно увеличивает их реактивность, что позволяет притягивать дополнительный кислород).





Таким образом, молекулы кислорода проникают к каждой молекуле топлива, что способствует более полному сгоранию топливной смеси. В результате, это приводит к меньшему расходу топлива, увеличению мощности и сокращению вредных выбросов.

Действительно ли система магнитной активации является
настолько эффективным способом экономии топлива?
ДА, И ЭТО ПОДТВЕРДИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ!
Лабораторными исследованиями доказано, что при применении Max Power Box, в двигателе происходит активное снятие старых углеродно-шлаковых отложений, что особенно выражено на двигателях с большим пробегом. Поэтому, максимальная эффективность устройства по многочисленным тестам проявится после 1500 – 2000 километров пробега. Пожалуйста, учитывайте этот факт.
Исходя из сказанного, самой правильной методикой тестирования будет следующая:
1. До установки Max Power Box определить расход топлива на контрольном отрезке не менее 100-300 километров;
2. Установить устройство;
3. Проехать с ним около 1-2 тысячи километров;
4. Снова определить расход на контрольном отрезке 100-300 километров с установленным Max Power Box;
5. Сравнить результаты и подсчитать количество сэкономленных денег!

Источник: www.holding-tt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
14
Александр Год назад
Сначала, при взгляде на данный прибор я подумал, что это пассивный фильтр помех в сигнальном кабеле на базе магнитов. А нет - это оказывается устройство для экономии топлива, а у меня их целая коробка.

Сегодня поставил их 5 штук на впускной шланг. Целый день ездил по своим рабочим и семейным делам. Когда приехал домой, бензин из бака почти выливаться начал. На ночь снял, так как есть подозрение, что данный прибор, и при заглушенном двигателе расход бензина уменьшает. Завтра пойду в целях благотворительности передам излишки бензина в правоохранительные органы.
443
Anton Indychenko 2 года назад
Тупой разводняк с проверкой на дальняк - 1-2 тысячи км. Хороший, кстати, разброс - 1-2 тысячи...