Ещё одна идея с экономить на расходе топлива .Лохотрон да и только (1 фото)

600
1

Max Power Box - развод на деньги!!! Система экономии топлива не берёт бензин из ниоткуда!
Экономия достигается за счет более эффективного использования горючей смеси

Любое топливо, в независимости от того, где оно хранится, постоянно подвергается изменению вследствие воздействия температуры и влажности.
Такое воздействие заставляет топливо расширяться и сжиматься. В конечном итоге, молекулы углеводорода (основа любого топлива) начинают притягиваться друг к другу, и таким образом формируют молекулярные группы - "сгустки молекул".
Такие "сгустки" не могут сгореть полностью, поскольку часть их находится в недосягаемой зоне в момент воспламенения для кислорода.
Когда топливо проходит через зону установки Max Power Box, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на более мелкие составляющие.
При этом переводит молекулы углеводорода из их обычного пара-состояния к более высокому орто-состоянию возбуждения (более возбужденное спин-состояние молекул значительно увеличивает их реактивность, что позволяет притягивать дополнительный кислород).





Таким образом, молекулы кислорода проникают к каждой молекуле топлива, что способствует более полному сгоранию топливной смеси. В результате, это приводит к меньшему расходу топлива, увеличению мощности и сокращению вредных выбросов.

Действительно ли система магнитной активации является
настолько эффективным способом экономии топлива?
ДА, И ЭТО ПОДТВЕРДИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ!
Лабораторными исследованиями доказано, что при применении Max Power Box, в двигателе происходит активное снятие старых углеродно-шлаковых отложений, что особенно выражено на двигателях с большим пробегом. Поэтому, максимальная эффективность устройства по многочисленным тестам проявится после 1500 – 2000 километров пробега. Пожалуйста, учитывайте этот факт.
Исходя из сказанного, самой правильной методикой тестирования будет следующая:
1. До установки Max Power Box определить расход топлива на контрольном отрезке не менее 100-300 километров;
2. Установить устройство;
3. Проехать с ним около 1-2 тысячи километров;
4. Снова определить расход на контрольном отрезке 100-300 километров с установленным Max Power Box;
5. Сравнить результаты и подсчитать количество сэкономленных денег!

Источник: www.holding-tt.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
14
Александр Год назад
Сначала, при взгляде на данный прибор я подумал, что это пассивный фильтр помех в сигнальном кабеле на базе магнитов. А нет - это оказывается устройство для экономии топлива, а у меня их целая коробка.

Сегодня поставил их 5 штук на впускной шланг. Целый день ездил по своим рабочим и семейным делам. Когда приехал домой, бензин из бака почти выливаться начал. На ночь снял, так как есть подозрение, что данный прибор, и при заглушенном двигателе расход бензина уменьшает. Завтра пойду в целях благотворительности передам излишки бензина в правоохранительные органы.
443
Anton Indychenko 2 года назад
Тупой разводняк с проверкой на дальняк - 1-2 тысячи км. Хороший, кстати, разброс - 1-2 тысячи...