Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самые жестокие наказания в школах Самые жестокие наказания в школах Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Из сотен тысяч батарей. Самые мощные удары русской артиллерии Горный Алтай Горный Алтай Дневник одного стартапа Дневник одного стартапа

Ещё одна идея с экономить на расходе топлива .Лохотрон да и только (1 фото)

615
1

Max Power Box - развод на деньги!!! Система экономии топлива не берёт бензин из ниоткуда!
Экономия достигается за счет более эффективного использования горючей смеси

Любое топливо, в независимости от того, где оно хранится, постоянно подвергается изменению вследствие воздействия температуры и влажности.
Такое воздействие заставляет топливо расширяться и сжиматься. В конечном итоге, молекулы углеводорода (основа любого топлива) начинают притягиваться друг к другу, и таким образом формируют молекулярные группы - "сгустки молекул".
Такие "сгустки" не могут сгореть полностью, поскольку часть их находится в недосягаемой зоне в момент воспламенения для кислорода.
Когда топливо проходит через зону установки Max Power Box, магнитно-частотный резонанс, генерируемый устройством, рассеивает образовавшиеся "сгустки" на более мелкие составляющие.
При этом переводит молекулы углеводорода из их обычного пара-состояния к более высокому орто-состоянию возбуждения (более возбужденное спин-состояние молекул значительно увеличивает их реактивность, что позволяет притягивать дополнительный кислород).





Таким образом, молекулы кислорода проникают к каждой молекуле топлива, что способствует более полному сгоранию топливной смеси. В результате, это приводит к меньшему расходу топлива, увеличению мощности и сокращению вредных выбросов.

Действительно ли система магнитной активации является
настолько эффективным способом экономии топлива?
ДА, И ЭТО ПОДТВЕРДИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ!
Лабораторными исследованиями доказано, что при применении Max Power Box, в двигателе происходит активное снятие старых углеродно-шлаковых отложений, что особенно выражено на двигателях с большим пробегом. Поэтому, максимальная эффективность устройства по многочисленным тестам проявится после 1500 – 2000 километров пробега. Пожалуйста, учитывайте этот факт.
Исходя из сказанного, самой правильной методикой тестирования будет следующая:
1. До установки Max Power Box определить расход топлива на контрольном отрезке не менее 100-300 километров;
2. Установить устройство;
3. Проехать с ним около 1-2 тысячи километров;
4. Снова определить расход на контрольном отрезке 100-300 километров с установленным Max Power Box;
5. Сравнить результаты и подсчитать количество сэкономленных денег!

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
14
Александр 2 года назад
Сначала, при взгляде на данный прибор я подумал, что это пассивный фильтр помех в сигнальном кабеле на базе магнитов. А нет - это оказывается устройство для экономии топлива, а у меня их целая коробка.

Сегодня поставил их 5 штук на впускной шланг. Целый день ездил по своим рабочим и семейным делам. Когда приехал домой, бензин из бака почти выливаться начал. На ночь снял, так как есть подозрение, что данный прибор, и при заглушенном двигателе расход бензина уменьшает. Завтра пойду в целях благотворительности передам излишки бензина в правоохранительные органы.
444
Anton Indychenko 3 года назад
Тупой разводняк с проверкой на дальняк - 1-2 тысячи км. Хороший, кстати, разброс - 1-2 тысячи...