Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы На семью, которая выиграла полмиллиарда рублей, посыпались угрозы Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку" Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Надежность современных авто. Бензиновые моторы-долгожители Ответ мальчику Коле из Уренгоя Ответ мальчику Коле из Уренгоя Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

Почему Франция не отдает России корабли (6 фото)

3331
6

В 2010 году Россия заказала Франции изготовление двух вертолётоносцев. Одно судно уже готово, и должно быть передано российской стороне, но правительство Франции медлит с отправкой. Почему — рассказывает бывший офицер разведки ВМФ СССР

Реклама
×

Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
Показать все 7 ответов
−363
Oleg Jekyll_and_Hyde 3 года назад
Естественнно особенно беря во внимание кому принадлежит рособорон экспорт разрабатывается все на гос деньги. Потом один образец в армию а 99 в индонезию через вышеупомянутую компанию
−363
Oleg Lesha86 3 года назад
Лучшим доказательством того что после ухода сердюкова схема не изменилась является то, что самого сердюка так и не посадили.
Комментарий удален
−1426
Мухожук muraandrej 3 года назад
Вы доверите психу пистолет, даже пневматический?
Комментарий удален
−9889
Igor Sokolov lem02 3 года назад
Это на маленьких соседей РФ страх наводить. Не более.
Комментарий удален
−2452
Луганск lem02 3 года назад
Вы хоть бы характеристиками ДВКД Мистраль поинтересовались.
Корабль способен выполнять сразу четыре разных задачи: десантировать на сушу моторизованные воинские части, принимать и обслуживать боевые вертолёты, быть центром командования и плавучим госпиталем. На корабле могут одновременно располагаться: 16 многоцелевых вертолётов класса NHI NH90 или ударных вертолётов класса Eurocopter Tiger; 4 десантные баржи; до 70 боевых машин, включая 13 основных танков типа AMX-56 Leclerc или танковый батальон, включающий 40 танков типа Leclerc и 450 солдат (кратковременно до 900 человек). Для вертолётов предусмотрен ангар площадью 1800 м²[3].
Показать все 6 ответов
−363
Oleg Дмитрий 3 года назад
Они уже кинули это раз. А второе то что репутация наоборот возрастет от того что они не просто делают оружие, а еще неравнодушны к кому это оружие попадет. То есть странам неадекватным в плане агрессии не западло не продать. Думаю весь мир их еще больше зауважал
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Дмитрий 3 года назад
Дмитрий ,мы для них сброд ,недолюди ,мы находимся на одном уровне с Африкой и южной Америкой ,да ,безусловно они джентльмены ,но между собой ,то есть ,деражт слово и исполняют договоренности в своей узком кругу ,при этом наплевательски относятся к тем кто не входит да и никогда не войдет в их окружение ,вам есть что дополнить?
Комментарий удален
−413
сэр-пердун Дмитрий 3 года назад
подпишусь под каждым словам
Комментарий удален
−2452
Луганск 3 года назад
Все правилно сказал. К чему усиливать агрессора.? А насчет арктики он загнул. Это Черное и Японское моря. Обшивка у Мистраля дохлая.
Показать все 8 ответов
Комментарий удален
−105
Иван muraandrej 3 года назад
Флагманский корабль ТОФ носил название "Червона Украина".ТАКР на СФ носил название "Киев",такой же на ТОФ "Минск" и "Новороссийск".
Комментарий удален
−105
Иван muraandrej 3 года назад
Из статьи "Плохо, что их не четыре, как планировалось, а всего два. В Арктике и в Индийском океане (как бы возрождая собой XIV Индийскую эскадру) они тоже были бы совсем не лишние..."
Комментарий удален
−2452
Луганск Иван 3 года назад
Оставьте вы его в покое. Мало что тыкает незнакомому,так еще и с мышлением проблемы. Сначала доказывал что название корабля определяет порт или флот приписки. Потом когда не смог обьяснить что Червона Украина делала на Тофе, перескочил на ледовый класс. Хотя об Арктике в статье говорится. Это из Шукшина, рассказ "Срезал". Что ни говори,вывернется и будет чушь нести.
Комментарий удален
−105
Иван Луганск 3 года назад
это интернет..может человек и хороший.но слабохарактерный (Джентельмены удачи)
Комментарий удален
−2452
Луганск doc 3 года назад
Есть гидрографические суда вмф, суда обеспечения. Они военные, но суда.
Комментарий удален
−105
Иван Луганск 3 года назад
Это так. Буксиры,исследовательские,госпитальные....