Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Первый двухэтажный поезд прибыл из Санкт-Петербурга в Москву (37 фото)

5750
37

Двухэтажный поезд "Санкт-Петербург - Москва" совершил свой первый рейс. Он отправился 1 февраля 2015 года в 22:50 по московскому времени и прибыл на следующий день в 6:47 по московскому времени. Все билеты на эту поездку были раскуплены, а первый пассажир получил сертификат на бесплатную поездку в течение 2015 года. Сертификат выдан с открытой датой.
Обратный рейс двухэтажного поезда состоится сегодня вечером, 2 февраля 2015 года. Он отправится из Москвы в 22:50, а приедет в Санкт-Петербург в 6:44 по московскому времени. Всего в составе предусмотрено 14 вагонов, в купейных не 36 мест, а 64. В поезде есть вагон-ресторан и специальные купе для пассажиров с ограниченными возможностями. Состав будет ходить между Москвой и Петербургом ежедневно.
О том, что двухэтажный поезд начнет ходить между Москвой и Петербургом Федеральная пассажирская компания сообщила еще в прошлом году. О продаже билетов на него стало известно 31 декабря 2014 года.
Цена билета на двухэтажный поезд стоит от 1299 рублей. Однако стоимость будет меняться в зависимости от сезона, дней недели и количества проданных мест. На первый рейс из Петербурга в Москву было продано более 600 билетов, что составляет около 75% от общей вместимости поезда.
Первым пассажирам двухэтажного поезда многое понравилось, однако они нашли и минусы. В частности, не понравилось, что нет полок для багажа и мало туалетов, из-за чего утром выстроились огромные очереди.
Ранее двухэтажные поезда уже начали ходить по направлению Москва - Адлер. Их запустили еще в 2013 году. Тогда же ФПК пообещала рейсы таких составов по маршрутам Москва - Санкт-Петербург и Казань - Москва со спальными вагонами и Москва - Воронеж с сидячими местами.

Реклама
×

Источник: unis.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
197
ДмитрийЧванов 2 года назад
Цены на еду какие-то совсем конские.
308
Павел 2 года назад
Может хватит уже мусолить эту тему?
Ладно бы хоть отчет о поездке сделали, с фото/впечетлениями ну и т.д
242
Ваня Забугорный 2 года назад
А ширину-то они не увеличили... В прежних купе мне ноги не вытянуть было на полке, а в плацкарте на половину прохода торчали. И молодёжь нынче высокая пошла, а стандарты старые...