Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Первый двухэтажный поезд прибыл из Санкт-Петербурга в Москву (37 фото)

5801
37

Двухэтажный поезд "Санкт-Петербург - Москва" совершил свой первый рейс. Он отправился 1 февраля 2015 года в 22:50 по московскому времени и прибыл на следующий день в 6:47 по московскому времени. Все билеты на эту поездку были раскуплены, а первый пассажир получил сертификат на бесплатную поездку в течение 2015 года. Сертификат выдан с открытой датой.
Обратный рейс двухэтажного поезда состоится сегодня вечером, 2 февраля 2015 года. Он отправится из Москвы в 22:50, а приедет в Санкт-Петербург в 6:44 по московскому времени. Всего в составе предусмотрено 14 вагонов, в купейных не 36 мест, а 64. В поезде есть вагон-ресторан и специальные купе для пассажиров с ограниченными возможностями. Состав будет ходить между Москвой и Петербургом ежедневно.
О том, что двухэтажный поезд начнет ходить между Москвой и Петербургом Федеральная пассажирская компания сообщила еще в прошлом году. О продаже билетов на него стало известно 31 декабря 2014 года.
Цена билета на двухэтажный поезд стоит от 1299 рублей. Однако стоимость будет меняться в зависимости от сезона, дней недели и количества проданных мест. На первый рейс из Петербурга в Москву было продано более 600 билетов, что составляет около 75% от общей вместимости поезда.
Первым пассажирам двухэтажного поезда многое понравилось, однако они нашли и минусы. В частности, не понравилось, что нет полок для багажа и мало туалетов, из-за чего утром выстроились огромные очереди.
Ранее двухэтажные поезда уже начали ходить по направлению Москва - Адлер. Их запустили еще в 2013 году. Тогда же ФПК пообещала рейсы таких составов по маршрутам Москва - Санкт-Петербург и Казань - Москва со спальными вагонами и Москва - Воронеж с сидячими местами.

Реклама
×

Источник: unis.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
197
ДмитрийЧванов 3 года назад
Цены на еду какие-то совсем конские.
308
Павел 3 года назад
Может хватит уже мусолить эту тему?
Ладно бы хоть отчет о поездке сделали, с фото/впечетлениями ну и т.д
242
Ваня Забугорный 3 года назад
А ширину-то они не увеличили... В прежних купе мне ноги не вытянуть было на полке, а в плацкарте на половину прохода торчали. И молодёжь нынче высокая пошла, а стандарты старые...