Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Запрещённые картины художников, которые вы не увидите в учебниках Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Что делать, если на вас напала собака: 5 важных советов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я строил баню Как я строил баню 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» 5 интересных фактов о фильме «Ворошиловский стрелок» Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Гений разведки Гений разведки Статистика пользователей фишек Статистика пользователей фишек Кто поддержал Николая Десятниченко Кто поддержал Николая Десятниченко Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Это японское шоу заслуживает премию за лучшую драму! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Педальный автомобиль "Ракета" - можно в Космос! Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Возвращение к жизни «Москвич-401» Возвращение к жизни «Москвич-401» Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить ситуацию. Часть 2 "Что за чёрт?" 20 случаев, когда интернет помог людям прояснить... Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей, держа сына на руках Бразильский полицейский застрелил двух вооруженных грабителей,... Едкие цитаты Эрика Картмана Едкие цитаты Эрика Картмана

10 цитат, которые подтверждают, что Черчилль был невероятно крут (10 фото)

98761
10

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
40
577
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
708  комментариев
40
Georgij 3 года назад
Политик для смоей страны хороший был , но вот его просьба о превентивном ядерном ударе по СССР, это пипец , товарищи...
123
Vladimir Losev 3 года назад
Хватит восхвалять этого вонючего козла-русофоба. Он люто ненавидел нашу страну и открыто требовал её полного уничтожения. Минусую.
114
Костадин Георгиев 3 года назад
Черчиль - неповторимая сволочь, недалеко ушедшая от своих корней. Все что делал, делал согласно талмуда.
16
Павел Гульков Homer 2 года назад
Таки можЭт стоит критичнее относиться к киселёвщине и ознакомиться с реальной исторической справкой? Например, в каком состоянии досталась империя старине Уинстону от лорда Чемберлена и в каком состоянии он её сдал следующему премьеру. На минуточку, без Черчилля соединённого королевства уже и не существовало бы.
24
Михаил Савченко 3 года назад
А еще люто ненавидел Россию, хоть тогда это СССР был, не важно, хотел руками американцев на нас бомбу скинуть. И много чего еще реально провернул нам не на пользу. Но, в отличии от современных европейских политических проституток хоть говорил все открыто, не притворялся что творит добро во имя дерьмократии, американцами повертеть не гнушался. Все равно сука.
−9
Mavy Vyt 3 года назад
Адд - а может это и есть божественное одарение, которое выпадает на долю некоторых людей. И они потом сыграют решающее роль в спасение человечества.
−9
Mavy Vyt 3 года назад
Мне особенно понравилось про свиней. Иедь тогда ещё ученые не знали, что свиньи по физиологии - самые близкие человеку. А откуда г. Черчиль знал?
−1
Neon 3 года назад
По-настоящему великий политик!
Каждая из упомянутых реплик - попадание в десятку.
А организованная им победа в Мировой войне маленького мокрого острова, где каждый кг сырья нужно привезти из-за океана - шедевр, повторить который вряд ли когда удастся.
При этом, он не подкладывал массами своих солдат с гранатами под танки, как некоторые "товарищи", обожаемые за это некоторыми народами.
−9
Mavy Vyt Eko 3 года назад
По моему - так наследники Сталина и до сих пор не имеют достойного смартфона. Или я ошибаюсь.
Комментарий удален
−163
Йа Лешко Eko 3 года назад
А что в нем русского?
182
ЕленаИванченко 3 года назад
Та ещё скотинка была. Атомную бомбу хотел сбросить на СССР, все Трумена подбивал, благо у нас было чем крыть, вот Трумен и не повелся.бедные япошки
3
kirik88 3 года назад
Интересно!
3
kirik88 3 года назад
Да-да.
Показать ещё 64 комментария (из 680)