"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Снег с песком пустыни Сахары выпал в Саратове (7 фото)

631
7

В Саратовской области в минувшие выходные выпал снег с коричневым оттенком, он не опасен для здоровья людей, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" начальник областного центра метеорологии и мониторинга окружающей среды Михаил Болтухин.

"Погода на территории Саратовской области находится под влиянием южного циклона, который смещается из районов Северной Африки, Средиземного и Черного морей на европейскую территорию России", - сказал собеседник агентства.
По словам М.Болтухина, "в Северной Африке этот поток впитал в себя песок из пустыни Сахары, затем наполнился влагой южных морей, и сейчас все это содержимое "вытряхивается" на Саратовскую область в виде снега, мокрого снега, а местами и в виде дождя с песком".
"Ничего необычного не происходит. Такие природные явления наблюдались в Саратове не однажды. Ничего опасного для жизни и здоровья нет, ничего токсичного в сочетании влаги и песка тоже нет",- утверждает главный метеоролог области.
31 января и 1 февраля в ряде районов Саратовской области и в областном центре выпал снег с коричневым оттенком, что вызвало беспокойство жителей.

Реклама
×

Источник: www.interfax-russia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев