Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Когда мы перестали общаться на нормальном языке? Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Любовь Любовь Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня Бизнесродственники Бизнесродственники Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Перевернули с ног на голову: 15 известных фраз, вырванных из контекста Братан Братан Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Подборка приколов Подборка приколов Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном...

Снег с песком пустыни Сахары выпал в Саратове (7 фото)

624
7

В Саратовской области в минувшие выходные выпал снег с коричневым оттенком, он не опасен для здоровья людей, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" начальник областного центра метеорологии и мониторинга окружающей среды Михаил Болтухин.

"Погода на территории Саратовской области находится под влиянием южного циклона, который смещается из районов Северной Африки, Средиземного и Черного морей на европейскую территорию России", - сказал собеседник агентства.
По словам М.Болтухина, "в Северной Африке этот поток впитал в себя песок из пустыни Сахары, затем наполнился влагой южных морей, и сейчас все это содержимое "вытряхивается" на Саратовскую область в виде снега, мокрого снега, а местами и в виде дождя с песком".
"Ничего необычного не происходит. Такие природные явления наблюдались в Саратове не однажды. Ничего опасного для жизни и здоровья нет, ничего токсичного в сочетании влаги и песка тоже нет",- утверждает главный метеоролог области.
31 января и 1 февраля в ряде районов Саратовской области и в областном центре выпал снег с коричневым оттенком, что вызвало беспокойство жителей.

Реклама
×

Источник: www.interfax-russia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев