Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Вот на кого мы похожи, когда приходят морозы! Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе, выжили и попали в Книгу Рекордов Тройное чудо: крошечные тройняшки, родившиеся на 23-й неделе,... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Пост в Фейсбуке подвел присяжных по делу теракта в Бостоне (5 фото)

9150
5

Адвокаты Джохара Царнаева, обвиняемого в организации и осуществлении теракта во время бостонского спортивного марафона 15 апреля 2013 года, пытаются дискредитировать присяжных заседателей судебного дела с помощью их сомнительных публикаций в соцсетях.

Реклама
×

Источник: www.buzzfeed.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
497
vit-student 2 года назад
А на северном Кавказе после подобного обвиняемый умер бы от гипотомии. А разрез от уха до уха оформили бы как ссадину.
И это правильно!
К чему янки столько бабла тратят на адвокатов, судей, присяжных, прокуроров, содержание....
345
Валера 2 года назад
знаю не в тему , но --- убит Иса Мунаев
http://vk.com/antimaidancom?w=wall-69838054_98863
60
Светлана Хафизова 2 года назад
парню пока везет
может как ьрейвику повезет? пожизненное?
60
Светлана Хафизова 2 года назад
я думала, его уже купировали
117
Vadim Vadim 2 года назад
Да мы еще помним тот спектакль. Как люди без ног исцелялись за минуты и убегали в макдак!
353
Devil 2 года назад
Это система американского правосудия
456
Елена Бурмистрова Michael Müller 2 года назад
На пальцах объясню. Вы не знаете фактов дела (а противоречий по этому делу с самого начала полно было в их же СМИ), но принимаете на веру все что сказали по телевизору оф. власти. Вы не думаете головой и вы предвзяты, ибо истина вам не интересна.
Теперь по первому. Во первых есть мнение о мусульманах, судя по всему предвзятое (картинка лишь одно из подтверждений), судя по реакции. Так же не способен к адекватному восприятию информации, ответственности за свои поступки и имеет ярковыраженную склонность действовать на эмоциях, то есть жалобными картинками трупов прокурор может получить от него все что угодно ну и нафиг он в присяжных? У него нет цели найти истину у него цель нести кару. И кто попадет под эту кару ему все равно
456
Елена Бурмистрова Michael Müller 2 года назад
Первое, присяжные принимают РЕШЕНИЕ о виновности по результатам дела, так что ад должен, если хочет быть присяжным.
Это политика США приравнивать мусульман и тераристов (более того их же спец службы признались в подставах и инсцинировкой документов/действий), а так как у них куль ТВ, то адвокат все верно сделал.
да адекватный человек голос не повысит, ибо он знал на что шел, процедура выбора присяжных в США - это стандартный процесс.