Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Это просто... автозамена Это просто... автозамена Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Смертельный континент (15 фото)

69944
15

Каждое австралийское животное хочет убить вас. Ну, необязательно именно вас — этих тварей устроит любой человек. Утверждение, вне сомнения, громкое, зато правдивое. Этот континент только считается цивилизованным. На деле же, цивилизации здесь примерно столько же, сколько и на пустынных равнинах Центральной Африки. В той же Африке путешественник рискует погибнуть в пасти вполне понятного льва. Или носорога, или копья, которое метнет в него от скуки воин-масаи. Все это — хорошо знакомая, неприятная, но, все же, не самая пугающая смерть.
Австралии есть, что поставить на кон. Здесь незадачливого туриста встречают не тигры и носороги, а гигантские смертельно опасные птицы, гигантские (это определение можно смело добавлять почти ко всем живущим здесь тварям) змеи, крабы, похожие на исчадия ада и пауки, похожие на пришельцев с планеты ужасов. Акулы и смертоносные насекомые? Еще бы! В общем, если вы все планируете путешествие к антиподам — советуем посмотреть нашу подборку и подумать еще разок. Никакого фотошопа. Сплошная истина, пугающая любого разумного человека до седых волос!

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157 комментариев
437
DM 2 года назад
Последняя вообще жуть, спать на лавочке опасно
332
woly 2 года назад
Был я в Австралии. Всё прекрасно там! И Сидней, и Мельбурн ( к сожалению, больше не успел посмотреть ) прекрасные цивилизованные города. Какая природа там. Огромные деревья с зелёной, как у брокколи, листвой Порхающие крыланы! Зоопарки классные. Можно ходить через некоторые клетки с животными, типа лимуров и коала. Если что-то в море и плавает, то, как вы видели, вас предупредят табличками. И вообще, австралийцев всего 22 000 000 чел. Так что там вполне комфортно и нет огромных толп людей, как скажем, в Московском метро. Всем рекомендую. Хотя бы одним глазком Из Абу-Даби лететь 13 часов.
Показать все 9 ответов
306
Alien Вера 2 года назад
Самый обычный жук-короед, в подмосковных лесах его полно.
Показать все 6 ответов
9
amir auezov Сергей 2 года назад
gde na bol'shom rife? townsville ili cairns? tak to ne rif, do rifa plit' nado, a tak na plyazhax kupat'sya tol'ko dlya togo shtobi v novosti popast'
9
amir auezov Сергей Год назад
a gde on naxodit'sya? ya ne somnevayus' shto ti tam bil, mozhet tozhe tuda zaedu, tak zhe kak i ya gde bil ti ne bil
−358
Betelgeuse 2 года назад
тваюжмать
Показать ещё 36 комментариев (из 122)