Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! Любимые игры - проведи день с пользой и удовольствием! 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть 5 причин купить китайский смартфон и не пожалеть Киборги уже среди нас! Киборги уже среди нас! Гифки дня Гифки дня Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас столько нервов! Простые и неожиданные решения проблем, которые отняли у нас... Новая фотосессия Моники Белуччи Новая фотосессия Моники Белуччи Або торжество української нації Або торжество української нації Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской эстафете в Австрии Сборная России выиграла чемпионат мира по биатлону в мужской... Мразь из моего подъезда Мразь из моего подъезда Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того, как он выстрелил себе в лицо Невероятные результаты пересадки лица, сделанной парню после того,... Сахарный поссум - это само очарование! Сахарный поссум - это само очарование! Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн на церемонии награждения Мужской сборной РФ по биатлону пришлось самостоятельно спеть гимн... Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Гигантская «крыса-монстр», найденная на детской площадке в Лондоне Очередной выкуп "внука" не удался Очередной выкуп "внука" не удался У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому «заманчивому предложению» У меня сейчас как никогда туго с деньгами, но уже сказал нет этому... Истории врачей, Злой медик Истории врачей, Злой медик Что же за крутой зверёк  - наш герой морской конёк? Что же за крутой зверёк - наш герой морской конёк? В кадре и за кадром В кадре и за кадром Как школота разводит ревнивцев Как школота разводит ревнивцев

Смертельный континент (15 фото)

69972
15

Каждое австралийское животное хочет убить вас. Ну, необязательно именно вас — этих тварей устроит любой человек. Утверждение, вне сомнения, громкое, зато правдивое. Этот континент только считается цивилизованным. На деле же, цивилизации здесь примерно столько же, сколько и на пустынных равнинах Центральной Африки. В той же Африке путешественник рискует погибнуть в пасти вполне понятного льва. Или носорога, или копья, которое метнет в него от скуки воин-масаи. Все это — хорошо знакомая, неприятная, но, все же, не самая пугающая смерть.
Австралии есть, что поставить на кон. Здесь незадачливого туриста встречают не тигры и носороги, а гигантские смертельно опасные птицы, гигантские (это определение можно смело добавлять почти ко всем живущим здесь тварям) змеи, крабы, похожие на исчадия ада и пауки, похожие на пришельцев с планеты ужасов. Акулы и смертоносные насекомые? Еще бы! В общем, если вы все планируете путешествие к антиподам — советуем посмотреть нашу подборку и подумать еще разок. Никакого фотошопа. Сплошная истина, пугающая любого разумного человека до седых волос!

Реклама
×

Источник: dnpmag.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
157
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
157  комментариев
472
DM 2 года назад
Последняя вообще жуть, спать на лавочке опасно
332
woly 2 года назад
Был я в Австралии. Всё прекрасно там! И Сидней, и Мельбурн ( к сожалению, больше не успел посмотреть ) прекрасные цивилизованные города. Какая природа там. Огромные деревья с зелёной, как у брокколи, листвой Порхающие крыланы! Зоопарки классные. Можно ходить через некоторые клетки с животными, типа лимуров и коала. Если что-то в море и плавает, то, как вы видели, вас предупредят табличками. И вообще, австралийцев всего 22 000 000 чел. Так что там вполне комфортно и нет огромных толп людей, как скажем, в Московском метро. Всем рекомендую. Хотя бы одним глазком Из Абу-Даби лететь 13 часов.
Показать все 9 ответов
306
Alien Вера 2 года назад
Самый обычный жук-короед, в подмосковных лесах его полно.
Показать все 6 ответов
9
amir auezov Сергей 2 года назад
gde na bol'shom rife? townsville ili cairns? tak to ne rif, do rifa plit' nado, a tak na plyazhax kupat'sya tol'ko dlya togo shtobi v novosti popast'
9
amir auezov Сергей 2 года назад
a gde on naxodit'sya? ya ne somnevayus' shto ti tam bil, mozhet tozhe tuda zaedu, tak zhe kak i ya gde bil ti ne bil
−359
Betelgeuse 2 года назад
тваюжмать
Показать ещё 36 комментариев (из 122)