Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 История о бедных и богатых История о бедных и богатых Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из...

Русалкинг на Боракае (9 фото + 1 видео)

23436
9
1

На Боракае есть аттракцион - вам предлагают почувствовать себя русалкой, поплавать с русалочьим хвостом, и за одно развлечь всех отдыхающих на пляже. Американцы, которые любят всему придумывать название в одно слово, обозвали это развлечение как mermaiding.

Реклама
×

Источник: janaultra.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
32
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
486
Seventy Six 2 года назад
а куда ее трахать?
9
Александр 2 года назад
А русалки живородящие или икру мечат?????
173
на всякий случай 2 года назад
прищучил бы рыбаньку...
283
У Русалочки не было лифчика!!!
283
Дмитрий Краснослободцев Ivan Ivanov 2 года назад
В сказке Андерсона не было:Русалочка выпила обжигающий напиток, и ей показалось, будто ее пронзили обоюдоострым мечом; она потеряла сознание и упала замертво. Когда она очнулась, над морем уже сияло солнце; во всем теле она чувствовала жгучую боль. Перед ней стоял прекрасный принц и с удивлением рассматривал ее. Она потупилась и увидела, что рыбий хвост исчез, а вместо него у нее появились две маленькие беленькие ножки. Но она была совсем нагая и потому закуталась в свои длинные, густые волосы. Принц спросил, кто она и как сюда попала, но она только кротко и грустно смотрела на него своими темно-синими глазами: говорить ведь она не могла. Тогда он взял ее за руку и повел во дворец. Правду сказала ведьма: каждый шаг причинял русалочке такую боль, будто она ступала по острым ножам и иголкам; но она терпеливо переносила боль и шла рука об руку с принцем легко, точно по воздуху. Принц и его свита только дивились ее чудной, плавной походке.
Показать ещё 8 комментариев (из 8)