Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Юмор Юмор Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в...

2 февраля - День сурка или пост о хорошем кино (11 фото)

21151
11

Двадцать два года назад на экраны вышел фильм, благодаря которому мир узнал о маленьком пенсильванском городке Панксатони; о живущем в нём сурке, что предсказывает погоду; и о невероятном приключении синоптика Фила Коннорса, вынужденного переживать один и тот же день бессчётное число раз.
Давайте вспомним, как создавалась эта легендарная комедия с неожиданным философским подтекстом, и узнаем, что связывает этот фильм с Ницше, Распутиным, Вудстоком и сетью Старбакс.

Реклама
×

Источник: aleksei-turchin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
108
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
108  комментариев
9
Констатин 2 года назад
Фраза"...но сегодня же завтра не было"до сих пор выносит мозг.Фильм супер!
−54
Stan 2 года назад
Супер фильм!
55
Zed 2 года назад
Никогда не надоедает смотреть.
43
Игорь loshadka 2 года назад
А на латыни будет La Gaya Scienza, так что стеб сомнительный, если еще учитывать то, что в то время как вышла книга понятие гей для обозначения гомосексуалиста не существовало.
180
Anton Minenkov 2 года назад
Любимый фильм!
Показать ещё 35 комментариев (из 81)