Как не попасться на развод в автосервисе Как не попасться на развод в автосервисе Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Водонапорные башни Водонапорные башни Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Решил я, значит, газету почитать Решил я, значит, газету почитать 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Февраль. Достать чернил и плакать Февраль. Достать чернил и плакать Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере

Зона отчуждения - Фукусима-1 (28 фото)

1586
28

Только-только начал таять снег, когда в Японии произошло землетрясение магнитудой 9 баллов – самое сильное за всю историю страны – за которым последовало еще и цунами. Волна обрушилась на северо-восточное побережье Японии 11 марта, уничтожая все на своем пути. В это же время произошла еще одна катастрофа, на этот раз ядерная – произошла авария на пострадавшей в результате землетрясения и цунами атомной станции «Фукусима».
В конце декабря, девять месяцев спустя, правительство Японии объявило о том, что ситуация на атомной станции стабилизирована и начинается вывод «Фукусимы» из эксплуатации, который займет много лет. Около трех тысяч рабочих разных специальностей трудится на станции ежедневно. Но следы катастрофы все еще хорошо заметны: перевернутые грузовики, разрушенные здания, груды мусора – а кроме того, часть территории станции все еще затоплена.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
294
Андрей Михаил 2 года назад
Особенно труп человека