Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Зона отчуждения - Фукусима-1 (28 фото)

1650
28

Только-только начал таять снег, когда в Японии произошло землетрясение магнитудой 9 баллов – самое сильное за всю историю страны – за которым последовало еще и цунами. Волна обрушилась на северо-восточное побережье Японии 11 марта, уничтожая все на своем пути. В это же время произошла еще одна катастрофа, на этот раз ядерная – произошла авария на пострадавшей в результате землетрясения и цунами атомной станции «Фукусима».
В конце декабря, девять месяцев спустя, правительство Японии объявило о том, что ситуация на атомной станции стабилизирована и начинается вывод «Фукусимы» из эксплуатации, который займет много лет. Около трех тысяч рабочих разных специальностей трудится на станции ежедневно. Но следы катастрофы все еще хорошо заметны: перевернутые грузовики, разрушенные здания, груды мусора – а кроме того, часть территории станции все еще затоплена.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
295
Андрей Михаил 3 года назад
Особенно труп человека