Кошмары случайных попутчиков (3 фото)

10073
3

Что делать, если в далёкой стране приходится делить купе поезда с соотечественниками, уверенными, что вы — иностранец? Один такой пассажир решил подыграть и послушать, что говорят о нём окружающие.

Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
133
Vadim Vadim 3 года назад
Я часто так делаю на работе в командировках. Посылают часто в командировки за границу. Еду на торговые суда чтото чинить или проверять. Очень много русских или русскоговорящих капитанов, помощников. Они часто не знают от куда я и диалог происходит на англ. я выдерживаю паузу чтоб понять какой капитан. А потом и на русский перехожу!
432
Максим Ккк 3 года назад
Интрига на рубль ("Многое, что происходит в жизни, будь оно воспроизведено как есть, вышло бы за все мыслимые рамки литературы и кино"), рассказ на копейку.
466
Евгеныч 3 года назад
=))
89
meowmrrr Евгеныч 3 года назад
246
Lui XIV 3 года назад
"Homo Soveticus - новый тип людей, независимо от национальности, образования и воспитания. Сформировался этот тип, приспосабливаясь к тяжелой жизни. Бегающие глаза в непривычной oбстановке - боится, что кто-то обманет, или готовность обмануть. Как только понимает, что обстоятельства привычные - моментально хамеет и распоясывается, например, разувается, когда ждет в холле аэропорта в Милане свой рейс, - он уже на своей территории, во всяком случае, рядом...
Неестественно возбужденное поведение нашей интеллигенции на званых ужинах или обедах. Крохоборствуют. Покупают ненужные дешевые тряпки, которые никак не улучшают жизнь - ни внешне , ни внутренне. Где можно - не платят, стараются выпить воды, купить себе лекарство впрок, позвонить и т.д. на чужой счет. Думая, что это незаметно для платящих, а платящиe могут быть бедными студентами, которые моют посуду в ресторанах.
Выживаемость у Homo Soveticus - колоссальная. При опасности они, толкая, вернее - втаптывая друг друга, стараются сами спастись."
Алла Демидова.