Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая,  эмоциональная, финансовая и, конечно же, электрическая Город жив, пока по его жилам течет энергия: человеческая, ... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что не так с этими фотографиями? Что не так с этими фотографиями? Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные нервы Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные... Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Почему религия запрещает иудеям и мусульманам есть свинину Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине...

Кошмары случайных попутчиков (3 фото)

10047
3

Что делать, если в далёкой стране приходится делить купе поезда с соотечественниками, уверенными, что вы — иностранец? Один такой пассажир решил подыграть и послушать, что говорят о нём окружающие.

Источник: www.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
133
Vadim Vadim 2 года назад
Я часто так делаю на работе в командировках. Посылают часто в командировки за границу. Еду на торговые суда чтото чинить или проверять. Очень много русских или русскоговорящих капитанов, помощников. Они часто не знают от куда я и диалог происходит на англ. я выдерживаю паузу чтоб понять какой капитан. А потом и на русский перехожу!
432
Максим Ккк 2 года назад
Интрига на рубль ("Многое, что происходит в жизни, будь оно воспроизведено как есть, вышло бы за все мыслимые рамки литературы и кино"), рассказ на копейку.
454
Евгеныч 2 года назад
=))
89
meowmrrr Евгеныч 2 года назад
247
Lui XIV 2 года назад
"Homo Soveticus - новый тип людей, независимо от национальности, образования и воспитания. Сформировался этот тип, приспосабливаясь к тяжелой жизни. Бегающие глаза в непривычной oбстановке - боится, что кто-то обманет, или готовность обмануть. Как только понимает, что обстоятельства привычные - моментально хамеет и распоясывается, например, разувается, когда ждет в холле аэропорта в Милане свой рейс, - он уже на своей территории, во всяком случае, рядом...
Неестественно возбужденное поведение нашей интеллигенции на званых ужинах или обедах. Крохоборствуют. Покупают ненужные дешевые тряпки, которые никак не улучшают жизнь - ни внешне , ни внутренне. Где можно - не платят, стараются выпить воды, купить себе лекарство впрок, позвонить и т.д. на чужой счет. Думая, что это незаметно для платящих, а платящиe могут быть бедными студентами, которые моют посуду в ресторанах.
Выживаемость у Homo Soveticus - колоссальная. При опасности они, толкая, вернее - втаптывая друг друга, стараются сами спастись."
Алла Демидова.