Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Могучие Рейнджеры – Второй трейлер Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Про кота Про кота Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки"

История борьбы с шумными соседями сверху (10 фото)

103198
10

Всё в жизни когда-нибудь случается в первый раз.
Вспоминаю себя четыре года назад, заглядывающего под капот собственного авто. Зима, на улице минус двадцать, руки в карманах, нос посинел от холода, уши тоже. Разорванный патрубок радиатора недвусмысленно намекал мне, что сегодня покататься уже не получится. Приступить к решению проблемы мешал обледеневший мозг и окоченевшие (в карманах) руки. Я уже совсем было отчаялся, как вдруг …

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
778
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
778  комментариев
20
Уля Оба-на 2 года назад
У меня под окнами отдел охраны. Мало того, что у них какие-то вопли и хлопанья дверями всю ночь, так ещё и сигнализации у двух машин бесконечно "срываются". Никакие стеклопакеты не держат - их же специально разрабатывали чтобы тревожить. Разговор с начальством оказался бесполезным - у них постоянно "участились случаи угона и нападения на транспорт полиции потому ничего делать не будем" Участковый как телок только башкой кивает и ухмыляется. Так что - сосед соседу рознь и это счастье что можно просто набить морду...
303
Рустам 2 года назад
История времен царя Гороха, похоже. Это где, в каких таких краях до сих пор еще есть домашний стационарный телефон? Разве что у древних бабушек в хрущебах. А если и есть, то это IP телефония, где с таким же успехом работает определитель номера, который не просто распознает номер, а заносит его в реестр с указание даты, времени и длительности звонка.
−251
Georg Miloslavsky Рустам 2 года назад
Много ли тебе поможет определенный номер какого-то одноразового телефона?
303
Рустам Georg Miloslavsky 2 года назад
Лично мне - да Я через 5 минут буду знать на кого он оформлен и адрес владельца
20
Уля Оба-на ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 2 года назад
Старый финт, но раньше применялся к парковщикам под окна - там и телефон знать не надо - приглашаешь на осмотр и всё. Дальше дело их нервов...
139
Панюков Алексей Бендер 2 года назад
Вы будете смеяться, но у меня например есть. + 3 мобильных номера у меня, и по одному у жены и двух дочерей. И самое веселое что отказаться от городского мы не можем, так как он оформлен на человека лет уже наверное 18 живущему за рубежом. Для отказа от номера требуют паспорт владельца, и даже неоплата услуги не проходит ,отключать не хотят, только в долги влазишь. А три мобильных мне дешевле одного городского.... вот так.
−204
Сергей Панюков Алексей 2 года назад
В Мск отказаться от номера стоит 1800 рублей.
153
Илья Степанов Игорь 2 года назад
а также автолюбителей не ставить свои корыта во дворах
−251
Georg Miloslavsky Илья Степанов 2 года назад
ну, с этим просто иногда в машине оставляют телефон - звонить на него
−251
Georg Miloslavsky Игорь 2 года назад
изначально неправильно поставлен вопрос даже если подходить формально, гадят собаки, а не собаководы но если ответить на вопрос, то нужно приучить убирать за своей собакой (и за собой), если нагадили. В Европе много раз наблюдал картину, как хозяйка аккуратно собирает за своей собачкой.
Показать ещё 47 комментариев (из 751)