История борьбы с шумными соседями сверху (10 фото)

102205
10

Всё в жизни когда-нибудь случается в первый раз.
Вспоминаю себя четыре года назад, заглядывающего под капот собственного авто. Зима, на улице минус двадцать, руки в карманах, нос посинел от холода, уши тоже. Разорванный патрубок радиатора недвусмысленно намекал мне, что сегодня покататься уже не получится. Приступить к решению проблемы мешал обледеневший мозг и окоченевшие (в карманах) руки. Я уже совсем было отчаялся, как вдруг …

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
778
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
778 комментариев
498
БУЛЬБАШ 2 года назад
у меня была такая проблема тоже слов не понимали.Я просто взял кусачки и перекусил провод от счётчика и провод одел в термогофру чтобы видно небыло 2 дня без света сидели и после этого тишина.
19
Уля Оба-на 2 года назад
У меня под окнами отдел охраны. Мало того, что у них какие-то вопли и хлопанья дверями всю ночь, так ещё и сигнализации у двух машин бесконечно "срываются". Никакие стеклопакеты не держат - их же специально разрабатывали чтобы тревожить. Разговор с начальством оказался бесполезным - у них постоянно "участились случаи угона и нападения на транспорт полиции потому ничего делать не будем" Участковый как телок только башкой кивает и ухмыляется. Так что - сосед соседу рознь и это счастье что можно просто набить морду...
264
Rustam Bulatov 2 года назад
История времен царя Гороха, похоже. Это где, в каких таких краях до сих пор еще есть домашний стационарный телефон? Разве что у древних бабушек в хрущебах. А если и есть, то это IP телефония, где с таким же успехом работает определитель номера, который не просто распознает номер, а заносит его в реестр с указание даты, времени и длительности звонка.
−251
Georg Miloslavsky Rustam Bulatov 2 года назад
Много ли тебе поможет определенный номер какого-то одноразового телефона?
264
Rustam Bulatov Georg Miloslavsky Год назад
Лично мне - да Я через 5 минут буду знать на кого он оформлен и адрес владельца
19
Уля Оба-на ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 2 года назад
Старый финт, но раньше применялся к парковщикам под окна - там и телефон знать не надо - приглашаешь на осмотр и всё. Дальше дело их нервов...
139
Панюков Алексей Бендер 2 года назад
Вы будете смеяться, но у меня например есть. + 3 мобильных номера у меня, и по одному у жены и двух дочерей. И самое веселое что отказаться от городского мы не можем, так как он оформлен на человека лет уже наверное 18 живущему за рубежом. Для отказа от номера требуют паспорт владельца, и даже неоплата услуги не проходит ,отключать не хотят, только в долги влазишь. А три мобильных мне дешевле одного городского.... вот так.
−170
Сергей Панюков Алексей 2 года назад
В Мск отказаться от номера стоит 1800 рублей.
152
Илья Степанов Игорь 2 года назад
а также автолюбителей не ставить свои корыта во дворах
−251
Georg Miloslavsky Илья Степанов 2 года назад
ну, с этим просто иногда в машине оставляют телефон - звонить на него
−251
Georg Miloslavsky Игорь 2 года назад
изначально неправильно поставлен вопрос даже если подходить формально, гадят собаки, а не собаководы но если ответить на вопрос, то нужно приучить убирать за своей собакой (и за собой), если нагадили. В Европе много раз наблюдал картину, как хозяйка аккуратно собирает за своей собачкой.
Показать ещё 47 комментариев (из 751)