C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В поисках идеала В поисках идеала Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома

Хватит это терпеть: защита от пиратства, вредящая честным покупателям (13 фото)

581
13

Сразу оговоримся: чего мы не будем делать — так это пропагандировать отказ от антипиратских мер вообще. Красть — плохо, да и просто незаконно.

Реклама
×

Источник: nevolia.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
162
Maksim 3 года назад
Если я заплачу за игру, то большая часть уйдет непонятно куда. Всяким менеджерам и прочему офисному планктону, рекламщикам, на маркетинг, людям, которые вроде как должны будут бороться с пиратством, на оплату таких вот статеек, на оплату разработки противопиратской защиты, оплату аренды, оплату кредитов. И всего лишь какая-то маленькая часть уйдет на зарплату самих людей сделавших данный продукт. У меня нет желания кормить дармоедов своими кровными.
P.S. А игры я периодически покупаю, если цена устраивает.
97
Дима 3 года назад
Как бы в дальнейшем все студии-игроделы не последовали примеру Blizzard c ее Diablo3
97
Дима Ларик 3 года назад
Меня тоже жаба душила, но купил. Честно сказать-оно того стоило.)