Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! Смерти не существует: ученые открыли пугающую правду! 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей 22 завораживающие фотографии фруктов и овощей Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео Редчайшего рубинового морского дракона впервые удалось снять на видео

Тупой республиканец (9 фото)

7626
9

История старая, хотя мало кто её слышал. К тому же на Фишках не появлялась. Поэтому рискну побаянить. )
В историю можно войти, а можно влипнуть. Вот, например, «Бисмарк», которого ловил чуть ли не весь Роял Нейви, вошел в историю как с честью сражавшийся и погибший в бою корабль. А, например, «Худ», отметившийся стрельбой по вчерашним союзникам и бесславной гибелью, в неё скорее влип.

Реклама
×

Источник: forum.worldofwarships.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
252
Александр Год назад
Пикуль?
369
KVA_nt 2 года назад
Автору поста зачет! Прочитал с удовольствием и интересом.
Показать все 9 ответов
227
Sibzehn IIIenoT 2 года назад
Вообщето ничего такого не считалось, худ был не линкором а линейным крейсером, а линейный крейсер (если в краце) является крейсером у которого принесена в жертву живучесть в угоду огневой мощи. Их появление связанно с ограничениями флотов японии, сша, британии и франции (на тоннаж кресера вмещается некое подобие линкора)
227
Sibzehn IIIenoT 2 года назад
Мы говорим о последних годах существования, и основная притензия к худу сегодня это, отсутствие модификаций в межвоенный период. А модификации привели бы к увеличению тоннажа еоторый был ограничен лондонским морским договором (1930) вот он и остался с никакущим бронированием палуб что его и погубило, а инженеры в 1918 не могли предусмотреть это изза отсутвия такой угрозы с воздуха как уже буквально 10 лет спустя (как со стороны авиации так и со стороны навесного огня)

Отдельно стоит отметить беспочвенное унижение этого корабля за потопление французкой эскадры, это было сделано:
А. У французов была масса вариантов (присоединится, отдать корабли, или же уйти на интернирование) которые они отвергли.
Б. Для того чтобы эти корабли не попали в руки врага
Не вижу в этом ничего зазорного или позорного.