Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная инструкция) (1фото) Как зарабатывать больше 2 млн рублей в месяц (подробная... 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами 30 уморительных причин, почему не стоит оставлять детей с папами Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Люди - свиньи Люди - свиньи Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Когда субботнее утро оказалось далеко не добрым Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для пирамиды Хеопса Археологи раскрыли секрет доставки огромных каменных блоков для... Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! Четырёхколёсные актёры Четырёхколёсные актёры Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось В ВУЗах началась учеба, и тут понеслось Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву

Продуктовые рынки в России и Китае, сходства и различия (27 фото)

17326
27

Я поехал в Амурскую область для того, чтобы сравнить между собой два берега реки, два города и две культуры. Россия и Китай здесь настолько рядом, что по прямой между двумя этими рынками едва ли будет и десять километров. Продуктовые базары Благовещенска и Хэйхэ отличаются между собой, как день и ночь, Луна и Солнце, китаец и русский. Совершенно разные типы товаров и кулинарные традиции. Но внимательный человек заметит и сходства…прогуляемся?

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Метки: китай  россия  рынки  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
61
Евгений, а у вас ещё будут посты про Китай?
145
Frederik Kalugis 3 года назад
Запором явно не страдают...
42
alexx5300 3 года назад
24. Это значок места дератизации, устанавливается на всех пищевых предприятиях. (дератизация-избавление от крыс или проверка на наличие)