Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Как правильно выбирать автозапчасти Volkswagen в интернете Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово Англичанин о трудностях изучения русского языка Англичанин о трудностях изучения русского языка Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! Разведенкам с "прицепом" - нет! Я и РС-2-П: Тарантино отдыхает! 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 35 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Гении пикапа во всей своей красе Гении пикапа во всей своей красе Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... 16 лет спустя 16 лет спустя Гифки дня Гифки дня Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Секретное место, куда 200 лет не пускали женщин Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Семейный дом на колесах из Mercedes Sprinter Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Как судьба обламывает понтовщиков Как судьба обламывает понтовщиков Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Вот так отжигают наши продавцы Вот так отжигают наши продавцы Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей»

Верните в свой быт хозяйственное мыло! (1 фото)

10011
1

Народная медицина имеет в активе множество рецептов от недомоганий с использованием хозяйственного мыла. Например, при насморке довольно эффективно просто смочить в мыльном растворе ватный тампон и смазать им полость носа. Небольшие ожоги, воспаления кожи, прыщи, фурункулы также можно покрыть мыльным раствором и дать высохнуть – это облегчит их заживление и уменьшит вероятность появления остаточных покраснений. Трещины на пятках и натоптыши можно убрать регулярными мыльными ванночками для ног с небольшим добавлением соды. Рекомендуется его применение и для интимной гигиены – так можно победить потницу или без сильнодействующих таблеток избавиться от молочницы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
92
Valdemaras Orlauskas 10 месяцев назад
Вариант - дегтярное,жёлчное.
19
Гопкинс 2 года назад
...При запорах хорошо помогает... На крупной тёрке потереть и вперёд! Пузыри с двух концов пойдут: и дитям весело,и кишечник заработает...
−1
auth0R 2 года назад
А вам так скажу, не далее как в начале прошлого лета начали появляться очень болючие прыщики, в районе лба и на спине. Ну думаю, зашибись, 27 и опять переходной возрост. Поменял и мочалку и разные-всякие косметические гели-мыла, нихера не помогало. Батя посоветовал хозяйственное мыло, говорит, еще в армии приучили (80-е года), да так до сих пор им и пользуется - лучше не найдешь. Попробовал - и, о чудо (!) все прошло буквально через 4-5 дней! Запах конечно не айс, согласен, но можно например добавить на мочалку и чутка геля для душа. А по поводу волос как проволка после мыла - сам не пробовал, но может быть это в воде причина?
16
Денис 2 года назад
А так же ждите в следующих постах:
- целебное влияние стрики белья в проруби.
- баня раз в неделю - миф или реальность.
- туалетная бумага - выдумка. Газета по назначению.
- влияние очередей и дефицита товаров народного хозяйства на сплаченность нации.
79
Sheira 2 года назад
На работе выдают несколько раз в год кусков по 6, так если не пахнет то с удовольствием им моюсь
138
Alex 2 года назад
Раньше хозяйственным всё мыли и голову, и посуду
362
akorkh USSRa 2 года назад
2006 еще было. всем выдавалось обычное хозяйственное, а механикам вот такое (супервонючее), но мазут отмывало отлично!! суперсекретная разработка!)))
Показать ещё 8 комментариев (из 10)