Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Верните в свой быт хозяйственное мыло! (1 фото)

10115
1

Народная медицина имеет в активе множество рецептов от недомоганий с использованием хозяйственного мыла. Например, при насморке довольно эффективно просто смочить в мыльном растворе ватный тампон и смазать им полость носа. Небольшие ожоги, воспаления кожи, прыщи, фурункулы также можно покрыть мыльным раствором и дать высохнуть – это облегчит их заживление и уменьшит вероятность появления остаточных покраснений. Трещины на пятках и натоптыши можно убрать регулярными мыльными ванночками для ног с небольшим добавлением соды. Рекомендуется его применение и для интимной гигиены – так можно победить потницу или без сильнодействующих таблеток избавиться от молочницы.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
94
Valdemaras Orlauskas Год назад
Вариант - дегтярное,жёлчное.
19
Гопкинс 2 года назад
...При запорах хорошо помогает... На крупной тёрке потереть и вперёд! Пузыри с двух концов пойдут: и дитям весело,и кишечник заработает...
−1
auth0R 2 года назад
А вам так скажу, не далее как в начале прошлого лета начали появляться очень болючие прыщики, в районе лба и на спине. Ну думаю, зашибись, 27 и опять переходной возрост. Поменял и мочалку и разные-всякие косметические гели-мыла, нихера не помогало. Батя посоветовал хозяйственное мыло, говорит, еще в армии приучили (80-е года), да так до сих пор им и пользуется - лучше не найдешь. Попробовал - и, о чудо (!) все прошло буквально через 4-5 дней! Запах конечно не айс, согласен, но можно например добавить на мочалку и чутка геля для душа. А по поводу волос как проволка после мыла - сам не пробовал, но может быть это в воде причина?
16
Денис 2 года назад
А так же ждите в следующих постах:
- целебное влияние стрики белья в проруби.
- баня раз в неделю - миф или реальность.
- туалетная бумага - выдумка. Газета по назначению.
- влияние очередей и дефицита товаров народного хозяйства на сплаченность нации.
79
Sheira 2 года назад
На работе выдают несколько раз в год кусков по 6, так если не пахнет то с удовольствием им моюсь
138
Alex 2 года назад
Раньше хозяйственным всё мыли и голову, и посуду
362
akorkh USSRa 2 года назад
2006 еще было. всем выдавалось обычное хозяйственное, а механикам вот такое (супервонючее), но мазут отмывало отлично!! суперсекретная разработка!)))
Показать ещё 8 комментариев (из 10)