Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Макияж, уровень - богини! Макияж, уровень - богини! Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Трогательный снимок беременной и ее мужа-военного Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? В каких странах образование остановилось на уровне средневековья? Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке

Зоопарк предлагает купить таракана в честь неверного любовника (1 фото)

200
1

Если вас когда-нибудь бросила любимая девушка или парень, и вы никак не знали, как им отомстить, то вам, наверное, понравится идея зоопарка Сан-Франциско в США. За небольшую сумму денег желающие смогут приобрести там скорпиона или таракана, названного в честь их бывших любовников и любовниц.
Зоопарк предлагает посетителям «усыновить» любого из двух видов наименее привлекательных его обитателей - мадагаскарского шипящего таракана или большого пустынного скорпиона – и называть его в честь мужчины или женщины, предавших любовь покупателя. Деньги полученные с акции зоопарк планирует использовать для улучшения условий проживания других животных.
На интернет странице, посвящённой акции, зоопарк написал юмористическое сравнение между этими животными и неверными любовниками. «Эти животные очень агрессивны и активны в ночное время, прям как ваш мерзкий бывший партнёр. Они тихо прячутся в своих вырытых ямах, и когда мимо них проходит ничего не подозревающая жертва, они хватают её клешнями и жалят в самоё больное место» - пишет зоопарк о скорпионах.
За 50 долларов любой желающий может купить себе такого скорпиона, а зоопарк даже вышлет его именной сертификат и ненастоящее жало человеку, в честь которого он был назван, на день святого Валентина. За 25 долларов можно приобрести шипящего таракана, которого зоопарк прозвал «вредителем любовной жизни клиента».
Вообще идея хорошая – после этого этим преданным людям ещё стоит купить себе невидимую девушку или парня, и тогда про все проблемы можно будет просто позабыть.

Реклама
×

Источник: www.huffingtonpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий