Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Зоопарк предлагает купить таракана в честь неверного любовника (1 фото)

201
1

Если вас когда-нибудь бросила любимая девушка или парень, и вы никак не знали, как им отомстить, то вам, наверное, понравится идея зоопарка Сан-Франциско в США. За небольшую сумму денег желающие смогут приобрести там скорпиона или таракана, названного в честь их бывших любовников и любовниц.
Зоопарк предлагает посетителям «усыновить» любого из двух видов наименее привлекательных его обитателей - мадагаскарского шипящего таракана или большого пустынного скорпиона – и называть его в честь мужчины или женщины, предавших любовь покупателя. Деньги полученные с акции зоопарк планирует использовать для улучшения условий проживания других животных.
На интернет странице, посвящённой акции, зоопарк написал юмористическое сравнение между этими животными и неверными любовниками. «Эти животные очень агрессивны и активны в ночное время, прям как ваш мерзкий бывший партнёр. Они тихо прячутся в своих вырытых ямах, и когда мимо них проходит ничего не подозревающая жертва, они хватают её клешнями и жалят в самоё больное место» - пишет зоопарк о скорпионах.
За 50 долларов любой желающий может купить себе такого скорпиона, а зоопарк даже вышлет его именной сертификат и ненастоящее жало человеку, в честь которого он был назван, на день святого Валентина. За 25 долларов можно приобрести шипящего таракана, которого зоопарк прозвал «вредителем любовной жизни клиента».
Вообще идея хорошая – после этого этим преданным людям ещё стоит купить себе невидимую девушку или парня, и тогда про все проблемы можно будет просто позабыть.

Реклама
×

Источник: www.huffingtonpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий