Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Мастер спорта по футбольной симуляции   Мастер спорта по футбольной симуляции Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Искусство прямого действия Искусство прямого действия Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Гифки дня Гифки дня

Истинно арийская деревня (37 фото)

12391
37

Ну на самом деле они, конечно, не те арийцы, о которых вы подумали. Хотя, зная основную тематику моего блога, возможно, подумали вы как раз-таки о тех. Но, так или иначе, названием они всяко похожи на арийцев, ибо называется народ этот ари или аари. Потому вот так я и озаглавил. Да и сама деревня, находящаяся в Южной Провинции Эфиопии и фактически являющаяся пригородом города Джинка, как они сказали, тоже называется просто Ари. Туристы, впрочем, тут бывают, их ждут и охотно всё своё житьё-бытьё показывают, но при этом и денежку просить не забывают, чего, впрочем, при таком хорошем отношении и не жалко. Так что и правильные арийцы тут вполне случаются.

Реклама
×

Источник: aniskin1968.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−103
Vladimir Михаил 2 года назад
Не предстовляю...как он возле них стоит...
Я не расист, но у каждой из этих "девиц"
духан из рта такой...что душат рвотные спазмы.
−103
Vladimir 2 года назад
90 милионов насиление!!!! жуткая нищита!!!!
кому везет выдать себя за "фалашмура"-эфиопского еврея бегут в Израиль....там он недолеко, только Египет пересечь.
−103
Vladimir Михаил 2 года назад
кто их там считал, сколько их! Часто бываю в Израиле, там уже непротолкнутся от эфиобцев-эритрейцев а еще суданцев, сомалийцев нигирийцев и чорт знаит каво.
В общем Израилю кирдык.....