Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти Секс-куклы. История и эволюция Секс-куклы. История и эволюция Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Делаем полки со светящимися в темноте следами внеземной цивилизации Подборка черного юмора и сарказма Подборка черного юмора и сарказма Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Тайник диверсанта (крутой!). Находки ВОВ Воскресенье — день трагичный! Воскресенье — день трагичный! Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Что можно сделать из УАЗа? Что можно сделать из УАЗа? Ловим гифки Ловим гифки 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там... Прикольные фото на воскресенье! Прикольные фото на воскресенье! Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Австралиец кулаками отбил свою собаку у кенгуру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Открытие ученых: Солнце может влиять на продолжительность жизни (1 фото)

243
1

Норвежские ученые в своем необычном исследовании выяснили, что солнечная активность при рождении воздействует на ожидаемую продолжительность жизни. У людей, которые родились в то время, когда Солнце не было в активной фазе, продолжительность жизни на пять лет дольше, чем у тех, кто родились в период, когда солнце находилось на пике своей активности.
Группа норвежских ученых исследовала демографические данные норвежцев, которые родились в период между 1676 и 1878 годами, и сравнила их с наблюдениями активности солнца. Продолжительность жизни тех, кто родился в разгар солнечной активности, характеризующейся ярким светом и геомагнитными бурями, в среднем жили на 5,2 лет меньше, чем те, кто родился во время минимальной солнечной активности.
Как выяснили ученые — солнечная активность при рождении влияет и на шансы выживания в зрелом возрасте. Ученые также доказали, что активность Солнца больше влияет на девочек, чем мальчиков. В исследовании участвовало 8600 человек.
«Это первое исследование, в котором подчеркивается важность влияния ультрафиолетового излучения в начале жизни. Ультрафиолетовое излучение является глобальным фактором вызывающим стресс, который имеет потенциал при воздействии на окружающую среду. Из-за изменения климата и изменения атмосферного озона следует ожидать, что в будущем ультрафиолетовое излучение увеличится», — предупреждают норвежские ученые.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте