Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого бабушкиного стула? Фантастика! А вы и представить не могли, что такое можно сделать из старого... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Город-призрак Гудым - ядерная крепость за 200 км от США Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира Самые оригинальные статуи и скульптуры со всего мира "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша

Мигранты — о том, почему они больше не хотят жить в России (5 фото)

74634
5

С 1 января 2015 года в России изменился порядок привлечения иностранной рабочей силы и была отменена система квот. Теперь иностранные граждане из безвизовых стран СНГ (например, украинцы, таджики и узбеки) вместо разрешения на работу должны получить дорогостоящий патент, а потом продлевать его каждый месяц. Это обстоятельство — а также резкое падение курса рубля по отношению к доллару — привело к массовому отъезду иностранных работников на родину. The Village расспросил бывших московских мигрантов об их будущей судьбе.

Реклама
×

Источник: www.the-village.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
1003
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1003  комментария
46
Goro1977 3 года назад
Чебуреки, что ли проснулись, минусы ставить начали, научили баранов по клавишам тыцкать на свою голову. Сидели бы в своих аулах и кишлаках еще 500 лет, трахали бы там баранов и сестер своих, рожали бы у себя уродов, так нет, надо было читать, писать, жопу подтирать их учить, чтобы потом, после того как они всех выперли с советских республик, еще следом приехали.
Я сразу, как в '93 приехал на ПМЖ в Питер всем говорил, что скоро таджикичаны сюда попрутся, меня параноиком все считали.
Теперь убеждают нас, что жены их должны рожать здесь, выпердышей их неполноценных надо нам учить.
Построил же олах для них все то что построено. Действительно, жили еще 20 лет назад сами как то, в говне не утонули, хари вонючие не видели на каждом шагу, бусурманской речи не слышали, баранов на улицах не резали, девок не насиловали.
Сами улицы мели, маршрутки водили, дома строили. Ну ничего, кризис многих выживет, коли уж правители их сюда пустили.
Но надо помнить, не все уедут, преступность в разы повысится, им жрать надо, а дома тоже их никто особо не ждет. Будут воровать, грабить еще больше.
Так что совет: не проходите, если что мимо, если увидите как мразь очередная на тонированной шахе нагло ведет себя, тогда и мимо вас никто не пройдет и в беде не оставит.
Анегдот напоследок в тему:
Мужика посадили, за то что узбека ишаком обозвал. Выходит из тюрьмы, надзиратель на прощание спрашивает: "Ну что, больше не будешь узбека ишаком называть?" – Ни в коем случае, даже если ишака встречу, узбеком назову.
46
Goro1977 3 года назад
А то и дело слышишь: Москва и Питер и вся Россия наша, нам олах это все построил
46
Goro1977 3 года назад
Я тут по поводу кризиса переживаю все, ан нет, нет худа без добра. Меня самого в '93 выперли из таджикистана. Листовки там разбрасывали "рюске не уезжайте, будете нашими рабами". Квартиру продали за бесценок, нам так и сказали - берите что дают. Поэтому тут я буду рассуждать как хохол: пусть мне будет хуже, если и соседу будет худо. Главное, их назад опять как то не пустить, когда (если) все наладится.
Ненавижу мразей хуже эболы и СПИДА.
Ехайте, короче, и больше не приезжайте, нам своего говна хватает
239
max 3 года назад
иш ты, разоткровенничались, и зарплаты у них на родине хорошие и продукты свежие даром, да и вообще сами тут дворы метите за свои рубли поганые.
3
ruando 3 года назад
Вот как получаеться,в России всемхорошо жить кроме самих Россиян.тоесть эти господа хотят работать у нас получать зарплату на ровне с Россиянами а тратить усебя дома где можно прожить на ту же месячную зарплату пол года кормя всю семью.
я бы тоже так не отказался получать где нибудь в штатах по 3000$ а тратить здесь.
77
иваныч 3 года назад
зато в Москве пробок на много меньше стало, может тоже из-за них!!!
−175
Monzano 3 года назад
дома тсж с заборами как держали таджиков и прочих так и держат, живут в подвалах этих же домов тсж, жильци не жалуются все всех устраивает...
441
Светлана 3 года назад
Я в принципе не против , НО когда люди ведут себя прилично, И как в гостях! Без хамства, однажды в магазине видела "срач" Стоит женщина наша и пару ребят ( молодые толи таджики, толи узбеки, не разбираюсь). Стоят в очереди и громко и не красиво себя ведут, при этом говоря на своем языке. И гогот на весь магазин, женщина обернулась и сделала замечание о приличии, в общем слово за слово, языки сцепились. Скажу про себя, я обалдела от их слов, я москвичка в 5-м поколении, была в шоке от их наглости!
Эта троица ошалевшая от свободы своей родины, пей, кури, ругайся, сказала: "Это МЫ у себя дома, а ТЫ у НАС в гостях!"
Я не люблю таких гостей, ни в доме, ни на родине. Домой гости "не" дорогие, вы там ни пьете, не курите, матом не ругаетесь, езжайте домой.
181
Марат 3 года назад
слава господу богу-не возвращайтесь
457
SK 3 года назад
ну наконец-то,теперь москвичи возьмутся за метла и совки и будут убирать, а если нет то Москва погрязнет в дерьме...
109
Efim SK 3 года назад
Не погрязнет, известно что зачастую славян не брали на должности дворников и тому подобные неквалифицированные работы потому что их надо официально трудоустраивать, платить налоги и т.п. А теперь у работодателей не будет выбора.
109
Efim Комментатор 3 года назад
Показать все 6 ответов
46
Goro1977 ЛенаВишня 3 года назад
Интервью вещь избирательная. На стройке камеру бы просто отобрали и все ну а по поводу их образования далеко за примером ходить не надо. В наших южных регионах ЕГЭ сдают почти все на 100%. Про реальные знания объяснять, надеюсь, не надо? Так вот, представьте, сколько стоит "там" купить себе аттестат или диплом. А образованные, они не менее опасные. Вся террористическая верхушка после Гарвардов и Оксфордов. Просто, попробуйте для интереса как-нибудь пообщаться с гастерами на улице (повод можно найти). А если есть знакомые или малознакомые азиаты коснитесь темы религии, поймете, что сектанты по сравнению с ними просто атеисты. Только сильно не увлекайтесь, а то брюхо разрежут и урюком набьют..
46
Goro1977 ЛенаВишня 3 года назад
На одного хирурга или агронома или еще какого профессионала приходятся сотни животных.
Статистика, она такая статистика...
Показать ещё 50 комментариев (из 999)