Как мы теперь без гастарбайтеров обходимся (3 фото)

73919
3

Ответ на этот вопрос у меня каждый день перед глазами.
У нас во дворе все лето по палисадникам валялся какой-то местный алкаш в лохмотьях. Нестриженный, грязный. Практически бомж.
Во вменяемом состоянии я его ни разу не видел.

Источник: gosh100.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
519
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
519  комментариев
180
Kick ass 2 года назад
"Вот что кризис животворящий делает!"
Дай бог каждому.
Показать все 6 ответов
239
max 2 года назад
очередной пост об успехе "импортозамещения". Ураааааа!
−18
Shaxob Hadjimatov 2 года назад
Всем привет.да каждая лягушка своё болота хвалит.
−18
Shaxob Hadjimatov 2 года назад
Всем привет.да каждая лягушка своё болота хвалит.с каких пор киргизи стали културными.Когда научилис ездит Россию.
233
Kylych Myrza Shaxob Hadjimatov 2 года назад
Да, за все это мы благодарим Россию. И нам не стыдно это признавать. Именно русский народ всегда был нашим "старшим братом". И народ Кыргызстана очень рад тому, что мы вышвырнули из страны американцев с их базой и выбрали путь сближения с Россией.
И, кстати, к русским, живущим в Кыргызстане местные относятся прекрасно. Уверен, что ни в одной другой стране к русским не относятся так же хорошо, как здесь.
233
Kylych Myrza 2 года назад
Ребята, позвольте внести немного ясности.
Киргизы в России улицы не метут, за крайне редким исключением. Работают они на местах более приличных и более оплачиваемых, поскольку зачастую образованны и прекрасно владеют русским языком. Киргизы очень сильно отличаются от узбеков и таджиков (которые как раз и метут улицы).
И массового оттока киргизов на родину не наблюдается.

Я живу в Киргизии, сам киргиз. Родной брат имеет свой бизнес в Москве (связанный с музыкальным оборудованием, то есть не фрукты на рынке продает). Двоюродная сестра работает мастером в московском салоне красоты. Еще одна родственница администратор в московском ресторане (не азиатском). Знаю киргизов которые врачами работают в регионах РФ (даже заведующие отделениями есть).

Я, конечно, понимаю, что для вас все "азиаты", "гастрики", "узкоглазые" и "чурки" на одно лицо, но, поверьте, господа, не все так просто)
Киргизы не имеют отношения к уборке ваших дворов)
233
Kylych Myrza Null 2 года назад
ну под спайсом все хороши, конечно)))

Сыны Манаса епт)))))
1
Object 2 года назад
раньше.. другие нормативы были по уборке, а сейчас парковочных карманов во дворах немерено, так что надо или убирать, или учится..
−2
Алексей 2 года назад
все просто - пока было "зазорно работать обслугой барину" и работали другие, как бы их ни ругали за то, что они "понаехали". А вот как выехала обслуга - приходится "баринам" вспоминать, как работать ручками и ножками
−2
Алексей Илья 2 года назад
поясняю - нельзя занять то, чем охотно занимаются. Все начинается с "барских" выкриков в духе "а чего это я мести буду?" и прочее. Поэтому и гребут тех, кому любая работа в радость, пока нереализованные мечтатели стесняются взять в руки метлу или лопату и сделать улицу чистой. Естественно, пустующую нишу приехавшие занимают полностью, пользуясь случаем. Стоит ли их винить? Нет (их вина только в том, что соглашаются работать за крошечные деньги), а вот вина самих коренных жителей в этом присутствует.
−2
Алексей solzhenicyn 2 года назад
если бы эту нишу не забросили местные - никто не переключился бы на тех, кто готовы за любые деньги работать. Когда работодатель понимает, что на приезжих можно заработать, не отдавая часть положенной зарплаты, то естественно он больше не возьмет "невыгодного", которому нужна вся зарплата.
−14
Машуля 2 года назад
ой какие молодцы в любом говне которое делает путин находят чтото хорошее...обвал рубля? так это хорошо уедут разные чурки и будет больше работы для россиян!
181
Марат 2 года назад
ай молодца,скоро во всех дворах
165
Artem 2 года назад
Один в один, живет в подъезде алкоголичка. Раньше постоянно пила с дружками. Теперь смотрю, подъезд метет, снег чистит. А вчера еще и дружок ее ей помогал. С квартиры вроде по полтинничку ей скидываемся. Все довольны.
Показать ещё 62 комментария (из 499)