Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Детки знаменитостей, которые по-настоящему опозорили своих родителей Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка познавательных фактов Подборка познавательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы были раньше?!" 14 советов для родителей, которые заставят воскликнуть: "И где вы... Милая фотосессия играющих белок от фотографа Вадима Трунова Милая фотосессия играющих белок от фотографа Вадима Трунова Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение) Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР (продолжение)

Веселые пельмени (1 фото)

1727
1

Красивая, вкусная и здоровая еда.
Так можно детей привлекать покушать пельмешек. В таком, случае, пельмени являются вкусной и здоровой пищей. Но можно и макараны сделать из такого теста
Я же делаю пельмени.
Не буду говорить о фарше: у каждого есть свой рецепт, свои пристрастия и секреты.
Чтобы разукрасить еду, я в тесто, уменьшив количество воды,выжил сок свёклы, моркови и шпината. Шпинат можно, просто, растереть блендером. Морковь и свёклу, чтобы не пачкать и не мыть блендер лищний раз, можно натереть на крупной тёрке, сварить в микроволновке (2 минуты на одну целую единицу) и выжать руками завернутые в пакет стружки.
Вместо соков можно добавить пищевой краситель, но его редко продают, обычно, не за долго до Пасхи. Только, надо бы посмотреть на состав вещества в упаковке. Встречаются много видов красок, на которых указывается, что они сделаны из натурального сырья, но я использую только те, которые сделаны из соков овощей.
Даже при использовании красителей такая еда становится радостнее для детей и взрослых, не причиняя вред здоровью.
Приятного аппетита

Источник: моё

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24 комментария
47
ArgoIvanov 2 года назад
прикольно, но пельмени- это Пельмени. Классика
−199
Владимир 2 года назад
покупные не стал бы, а вот свими ручками.,это интересно !:-D
−199
Владимир Мабчик 2 года назад
я бы столько не выпил!
−199
Владимир maximkosh 2 года назад
а интернет магазы на что!:-D