"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Веселые пельмени (1 фото)

2035
1

Красивая, вкусная и здоровая еда.
Так можно детей привлекать покушать пельмешек. В таком, случае, пельмени являются вкусной и здоровой пищей. Но можно и макараны сделать из такого теста
Я же делаю пельмени.
Не буду говорить о фарше: у каждого есть свой рецепт, свои пристрастия и секреты.
Чтобы разукрасить еду, я в тесто, уменьшив количество воды,выжил сок свёклы, моркови и шпината. Шпинат можно, просто, растереть блендером. Морковь и свёклу, чтобы не пачкать и не мыть блендер лищний раз, можно натереть на крупной тёрке, сварить в микроволновке (2 минуты на одну целую единицу) и выжать руками завернутые в пакет стружки.
Вместо соков можно добавить пищевой краситель, но его редко продают, обычно, не за долго до Пасхи. Только, надо бы посмотреть на состав вещества в упаковке. Встречаются много видов красок, на которых указывается, что они сделаны из натурального сырья, но я использую только те, которые сделаны из соков овощей.
Даже при использовании красителей такая еда становится радостнее для детей и взрослых, не причиняя вред здоровью.
Приятного аппетита

Источник: моё

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
48
ArgoIvanov 2 года назад
прикольно, но пельмени- это Пельмени. Классика
−199
Владимир 2 года назад
покупные не стал бы, а вот свими ручками.,это интересно !:-D
−199
Владимир Мабчик 2 года назад
я бы столько не выпил!
−199
Владимир maximkosh 2 года назад
а интернет магазы на что!:-D