Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

Panzer Vorwärts! Танки, вперед! История панцерваффе. Часть 1 (22 фото)

16050
22

Читая комментарии на свои и не только посты о советских танках времен ВОВ, я обратил внимание на то, что вопрос о том, чьи танки лучше – советские или немецкие, неизбежно приводит к жаркой полемике между комментаторами. Увы, формат комментариев не позволяет полностью привести все необходимые аргументы и осветить все факты. Поэтому я решил временно прервать свою серию постов, посвященных танкам СССР времен войны и рассказать об основном противнике СССР – гитлеровской Германии, истории развития и применения немецких танков в годы войны.
Сразу предупреждаю – я не за «наших» и не за «ихних». Я хочу показать «факты, только факты и ничего кроме фактов».

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
150
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
273
Андрей-Юрьевич 2 года назад
Спасибо, как всегда интересно читать.
9
jobo 2 года назад
Есть видео по этой теме. Посмотрите и вы все сами услышите и увидите.
215
Сергей 2 года назад
Спасибо. Весьма интересно и познавательно. Надеюсь на продолжение.
Показать все 7 ответов
390
Mzensk Игорь 2 года назад
Это ответ на позиционные бои пмв
390
Mzensk Игорь 2 года назад
ну и сколько нам мучаться и ждать 3ку и 4ку?))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
135
Shadowspun Игорь 2 года назад
Маловато будет (С) - "Падал прошлогодний снег", по моему... еще хочу!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−103
Vladimir 2 года назад
в обще-то позновательно...но зачем-же интересоваться интересоваться старой ФАШИСКОЙ техникой...тем болие что нашы деды!!!(славные победы!!!) колошматели ее на раз!
В СССР в это время, было свое хорошее развитие боевой техники. МЫ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ!( точнее наши деды) ПОБЕДИЛИ!!!! И НАШИ ТАНКИ УТЮЖИИ БЕРЛИН!
А не немецкие были в Москве....
(и дай бог....т-90 по Львову...пройдутся)
Показать все 9 ответов
−103
Vladimir Володя 2 года назад
Вова, все уже давным давно выучено и вымеренно. Тонны книг выпущены и кино-лент.
Во всех военных академиях это уже классика...
Перед современной Россией стоят уже другие опасности...
−103
Vladimir Володя 2 года назад
ну что-ж, согласен
346
Audrius Lape 2 года назад
Жду расказа про французов начала второй мировой.
346
Audrius Lape Игорь 2 года назад
И на том спосибо
135
Shadowspun 2 года назад
ура, дождался!!!!
140
Ragnar_Lotbrock Игорь 2 года назад
"Танки в бою" была мной в свое время зачитана практически до дыр (причем в прямом смысле). Особенно мне почему то нравился эпизод про подвиг лейтенанта Кукарина и его экипажа. За "Техникой молодежи" и "Моделистом-конструктором" бегал в почтовый ящик каждый месяц так, как потом за девчонками не бегал))) А потом отец выписал еще "Зарубежное военное обозрение". Кстати, подшивка "Техники молодежи" до сих пор где-то на чердаке хранится.
Показать ещё 61 комментарий (из 61)