“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Panzer Vorwärts! Танки, вперед! История панцерваффе. Часть 1 (22 фото)

16126
22

Читая комментарии на свои и не только посты о советских танках времен ВОВ, я обратил внимание на то, что вопрос о том, чьи танки лучше – советские или немецкие, неизбежно приводит к жаркой полемике между комментаторами. Увы, формат комментариев не позволяет полностью привести все необходимые аргументы и осветить все факты. Поэтому я решил временно прервать свою серию постов, посвященных танкам СССР времен войны и рассказать об основном противнике СССР – гитлеровской Германии, истории развития и применения немецких танков в годы войны.
Сразу предупреждаю – я не за «наших» и не за «ихних». Я хочу показать «факты, только факты и ничего кроме фактов».

Реклама
×

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
150
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
150  комментариев
273
Андрей-Юрьевич 3 года назад
Спасибо, как всегда интересно читать.
13
jobo 3 года назад
Есть видео по этой теме. Посмотрите и вы все сами услышите и увидите.
215
Сергей 3 года назад
Спасибо. Весьма интересно и познавательно. Надеюсь на продолжение.
Показать все 7 ответов
394
Mzensk Игорь 3 года назад
Это ответ на позиционные бои пмв
394
Mzensk Игорь 3 года назад
ну и сколько нам мучаться и ждать 3ку и 4ку?))
Показать ещё 5 ответов (из 9)
135
Shadowspun Игорь 3 года назад
Маловато будет (С) - "Падал прошлогодний снег", по моему... еще хочу!!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−103
Vladimir 3 года назад
в обще-то позновательно...но зачем-же интересоваться интересоваться старой ФАШИСКОЙ техникой...тем болие что нашы деды!!!(славные победы!!!) колошматели ее на раз!
В СССР в это время, было свое хорошее развитие боевой техники. МЫ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ!( точнее наши деды) ПОБЕДИЛИ!!!! И НАШИ ТАНКИ УТЮЖИИ БЕРЛИН!
А не немецкие были в Москве....
(и дай бог....т-90 по Львову...пройдутся)
Показать все 9 ответов
−103
Vladimir Володя 3 года назад
Вова, все уже давным давно выучено и вымеренно. Тонны книг выпущены и кино-лент.
Во всех военных академиях это уже классика...
Перед современной Россией стоят уже другие опасности...
−103
Vladimir Володя 3 года назад
ну что-ж, согласен
384
Audrius Lape 3 года назад
Жду расказа про французов начала второй мировой.
384
Audrius Lape Игорь 3 года назад
И на том спосибо
135
Shadowspun 3 года назад
ура, дождался!!!!
140
Ragnar_Lotbrock Игорь 3 года назад
"Танки в бою" была мной в свое время зачитана практически до дыр (причем в прямом смысле). Особенно мне почему то нравился эпизод про подвиг лейтенанта Кукарина и его экипажа. За "Техникой молодежи" и "Моделистом-конструктором" бегал в почтовый ящик каждый месяц так, как потом за девчонками не бегал))) А потом отец выписал еще "Зарубежное военное обозрение". Кстати, подшивка "Техники молодежи" до сих пор где-то на чердаке хранится.
Показать ещё 61 комментарий (из 61)