Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Победитель трех войн: Подгурский Михаил Васильевич (1 фото)

22041
1

Подгурский Михаил Васильевич - Морской пехотинец. 98 лет
Родился в 1917 году. Уроженец г.Москвы. Военную службу проходил в кадрах Вооруженных сил Армии и Военно-Морского Флота беспрерывно с 1938 по 1946 год.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
−2
And.. 2 года назад
Низкий поклон!!!
12
Николай 2 года назад
это ЧЕЛОВЕК,вот кому слава,интерасно как он живёт?
438
Уже скоро придёт тот момент , когда ветеранов попросту не останется... А все эти годы ,особенно в перестройку и90-е об их "существовании" старались не вспоминать. А как сладостно петь диферамбы тем ,кого уж нет, не замечая тех кто жив ещё.. Какое ПАКОСТНОЕ слово "дожитие" - это про них, в ЖКХ так говорят. Мы так ненавидим пендосов , а вы гляньте ,как они освоих ветеранах заботятся!
−10
FEDOR Павел 2 года назад
Все тролли превозносят [мат] пендосню!!?-) Они думают наверное что все источники о бедственном положении ветеранов пендосни у нас недоступны, и мы не можем узнать сколько из них сидит в тюрьмах и живет в коробках и под мостами?-)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
205
АлександрПаутов 2 года назад
Конечно он может насиловал немок и финок, а может даже японок, но лично для меня он Герой на которого нужно и надо равняться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Ксюша к 2 года назад
зря нацепил так много "юбилеек": 6 первых слева направо важные настоящие награды, а их на общем фоне почти незаметно.
Показать ещё 30 комментариев (из 108)