Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от дизайнерских моделей из салона Невеста сама сшила себе свадебное платье, которое не отличить от... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня

Победитель трех войн: Подгурский Михаил Васильевич (1 фото)

21987
1

Подгурский Михаил Васильевич - Морской пехотинец. 98 лет
Родился в 1917 году. Уроженец г.Москвы. Военную службу проходил в кадрах Вооруженных сил Армии и Военно-Морского Флота беспрерывно с 1938 по 1946 год.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
131
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131 комментарий
−2
And.. 2 года назад
Низкий поклон!!!
12
Николай 2 года назад
это ЧЕЛОВЕК,вот кому слава,интерасно как он живёт?
438
Уже скоро придёт тот момент , когда ветеранов попросту не останется... А все эти годы ,особенно в перестройку и90-е об их "существовании" старались не вспоминать. А как сладостно петь диферамбы тем ,кого уж нет, не замечая тех кто жив ещё.. Какое ПАКОСТНОЕ слово "дожитие" - это про них, в ЖКХ так говорят. Мы так ненавидим пендосов , а вы гляньте ,как они освоих ветеранах заботятся!
−10
FEDOR Павел Год назад
Все тролли превозносят [мат] пендосню!!?-) Они думают наверное что все источники о бедственном положении ветеранов пендосни у нас недоступны, и мы не можем узнать сколько из них сидит в тюрьмах и живет в коробках и под мостами?-)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
205
АлександрПаутов 2 года назад
Конечно он может насиловал немок и финок, а может даже японок, но лично для меня он Герой на которого нужно и надо равняться.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−211
Ксюша к 2 года назад
зря нацепил так много "юбилеек": 6 первых слева направо важные настоящие награды, а их на общем фоне почти незаметно.
Показать ещё 30 комментариев (из 108)