Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Лица девушек из МЧС России (30 фото)

21198
30

Почти 3000 представительниц слабого пола работают в МЧС, а также в структурных подразделениях ведомства и входящих в его состав организациях. 30% из этого числа — аттестованные сотрудницы, которые наравне с мужчинами несут службу, заступают дежурить на смены диспетчерами, медиками МЧС, инспекторами государственного пожарного надзора.

Реклама
×

Источник: tipolog.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
386
Esther Terry Kadyrova 2 года назад
и статные, и солнечные, с добрые, и глаза лучистые!! совсем не то что разнузданные девки-солдатки израильской армии! тут высокий класс и порода сразу чувствуются.
−2
And.. 2 года назад
МЧСУ РЕСПЕКТ !!!!
154
Илья Степанов Awesome 2 года назад
+100500
395
utay 2 года назад
Лица детей чьи родители пропихнули в мчс
472
vatslaw Алексей 2 года назад
ТВА-АЮ дивизию!! Швейные войска!!
Показать все 7 ответов
91
павел шубодеров F22 2 года назад
Об гвоздь попробуй
143
Димчик 2 года назад
Вот реально: в 2011 году девушки, учившиеся, ездили на метро в СПб исключительно с оранжевыми бантами. Не знаю, кого или что они спасут (возможно государство), но я бы, как человек, висящий на "из последних сил", например, привет, гравитация", лелеющий надежду на спасение не смог бы руку протянуть одной из таких представительниц МЧС: утянул бы всех.
143
Димчик Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 2 года назад
а Хон Гиль Дон своей косичкой ломал позвоночник
Показать ещё 5 ответов (из 7)
37
paul Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) 9 месяцев назад
Ну Политех, предположим, я тоже закончил, и что?)))
А фишки, в общем-то, развлекательный ресурс, ну во всяком случае,мне так казалось.... Но таки да, дискуссию давайте закроем. Всего Вам доброго!
143
Димчик Дмитрий 2 года назад
красивые девушки вообще лучшие
273
у нас в провинции обычные бойцы получают 10-12 тыр
143
Димчик Анна Непорожнева (Войтенко) 2 года назад
55-65 получает офицер от мл.лейтенанта до капитана: не важно, главное - аттестованный: получил образование, трудоустроился - держи должность и развивайся. Плохо только одно: могут выдернуть из кроватки в любое время.. А потом скажут, что противогаз не так красиво смотрится, как на тех девочках, которые с бантами и хвостиками..
Показать все 6 ответов
Показать ещё 16 комментариев (из 16)