Неудачно упал (62 фото)

12557
62

Иногда в жизни идет так все великолепно, что даже жутко, и тут бац, случается неприятность. Подборка фотографий о неудачных падениях. Предлагайте свои случай неудачных подстав судьбы в комментариях

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
18
User_550078 2 года назад
Из собственного опыта)
87
Wowa 2 года назад
Жалко Мишку Шумахера! Надо каску одевать когда катаешся.
−82
Garry 2 года назад
Новая технология занижения подвески. Оптом.
471
vatslaw 2 года назад
А вот "ныряющий" Ми-8 - это уже бравые русские парни.. попытка вы..бона, закончившаяся увы, трагически. Описание где-то было, но пока не нашёл.
471
vatslaw 2 года назад
Вот с этим аппаратом фото сторо говоря, не падение, ибо он не взлетал. Вот как описывает сиё происшествие великий Лурк:

2007, Тулуза, Франция. Тащем-та это не катастрофа, а авария, так как обошлось без жертв, но такой призовой фейл не упомянуть нельзя. Результат того, что может произойти, если набирать персонал исключительно из долбойоппов.

Шла передача новоиспечённого Airbus A340 с завода-изготовителя компании-заказчику — Etihad Airways. При проведении испытаний двигателей горячие арабские парни отключили часть систем безопасности, в том числе и ту, что отвечала за работу тормозов, решив, видимо, что удержать самолёт на месте им поможет Аллах. Незабашмаченный «Арбуз», однако, не послушался воли Всеслышащего и, когда движки развили полную мощность, бодро покатил по лётному полю. Убавить режим из 9 человек на борту никто не догадался, и самолёт вхреначился в бетонное ограждение. Если быть более точным, то арабы были не такими уж тупыми, чтобы не почувствовать как самолет покатился. Все дело в том, что современный самолет — сложное компьютеризированное средство (гугли Flight Management Computer). Самолет стоял на тормозе и не был должным образом подготовлен к взлету (не были вбиты параметры полета в бортовой компьютер, маршрут и т. п.). Арабы решили раскрутить двигатели до максимальных оборотов. Но как и в нашей стране, мануалы читают в последнюю очередь, когда уже что-то поломалось. Как следствие, автоматика совершенно справедливо решила, что самолет идет на экстренный взлет и отпустила стояночный тормоз. Хотя никто не погиб, кабина была в хлам, поэтому оставшиеся неповреждёнными двигатели молотили на номинальном режиме 7 часов, пока не сожгли всё топливо — отключить их не было возможности.

Жалко в данной ситуации только самолёт, который из-за мудизма техников пошёл под списание, толком даже не побывав в воздухе и не перевезя ни одного пассажира.
278
S P 2 года назад