Распродажа бытовой техники на Geekbuying Распродажа бытовой техники на Geekbuying Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за что не пойдёте Эстетика провинциальных закусочных: заведения, в которые вы ни за... 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн 27 надписей, которые словно оставил сам Курт Кобейн Рецепты выживания в 90-х Рецепты выживания в 90-х Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Унесенные ветром: фото и видео московского апокалипсиса Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Как мы с женой кресло запилили (нанопост) Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Брить или не брить? Брить или не брить? Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой Попугай приходит в восторг, когда его хозяин возвращается домой

Королева красоты выиграла купон на смерть (1 фото)

834
1

19-летняя Катерин Кандо Карнео из Эквадора. выигравшая конкурс красоты «Queen of Duran’» получила главный приз автомобиль, планшет и косметическую операцию.
Организаторы конкурса, утверждают, что, от них она получила в подарок только автомобиль и планшетный компьютер, а купон на косметическую операцию ей подарил хирург, сидевший в жюри.
В больницу она поступила в субботу в 8:23, а десять часов спустя, ее семья узнала, что она умерла во время липосакции живота. Семья предполагает, что в смерти 19-летней девушки виновна медицинская халатность. Красавица умерла из-за отека головного мозга, заявил адвокат Карлос Рейес, который представляет семью девушки.
«Юрист больницы утверждает, что она умерла в результате остановки сердца, а копия протокола вскрытия показывает, что это был смертельный отек мозга. И, вероятнее всего, связан он с анестезией», — сказал Рейес.
Брат погибшей девушки, говорит, что операции Катерина не хотела. Доктор якобы неоднократно звонил ей и уговаривал приехать в больницу. «Купон на операцию она хотела кому-нибудь подарить. В итоге согласилась только для того, чтобы врач оставил её в покое», — сказал Даниэл Завала Корнео.
Дело расследует полиция.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария