Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом...

Королева красоты выиграла купон на смерть (1 фото)

831
1

19-летняя Катерин Кандо Карнео из Эквадора. выигравшая конкурс красоты «Queen of Duran’» получила главный приз автомобиль, планшет и косметическую операцию.
Организаторы конкурса, утверждают, что, от них она получила в подарок только автомобиль и планшетный компьютер, а купон на косметическую операцию ей подарил хирург, сидевший в жюри.
В больницу она поступила в субботу в 8:23, а десять часов спустя, ее семья узнала, что она умерла во время липосакции живота. Семья предполагает, что в смерти 19-летней девушки виновна медицинская халатность. Красавица умерла из-за отека головного мозга, заявил адвокат Карлос Рейес, который представляет семью девушки.
«Юрист больницы утверждает, что она умерла в результате остановки сердца, а копия протокола вскрытия показывает, что это был смертельный отек мозга. И, вероятнее всего, связан он с анестезией», — сказал Рейес.
Брат погибшей девушки, говорит, что операции Катерина не хотела. Доктор якобы неоднократно звонил ей и уговаривал приехать в больницу. «Купон на операцию она хотела кому-нибудь подарить. В итоге согласилась только для того, чтобы врач оставил её в покое», — сказал Даниэл Завала Корнео.
Дело расследует полиция.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария