Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все без ума от этой игры! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

Королева красоты выиграла купон на смерть (1 фото)

857
1

19-летняя Катерин Кандо Карнео из Эквадора. выигравшая конкурс красоты «Queen of Duran’» получила главный приз автомобиль, планшет и косметическую операцию.
Организаторы конкурса, утверждают, что, от них она получила в подарок только автомобиль и планшетный компьютер, а купон на косметическую операцию ей подарил хирург, сидевший в жюри.
В больницу она поступила в субботу в 8:23, а десять часов спустя, ее семья узнала, что она умерла во время липосакции живота. Семья предполагает, что в смерти 19-летней девушки виновна медицинская халатность. Красавица умерла из-за отека головного мозга, заявил адвокат Карлос Рейес, который представляет семью девушки.
«Юрист больницы утверждает, что она умерла в результате остановки сердца, а копия протокола вскрытия показывает, что это был смертельный отек мозга. И, вероятнее всего, связан он с анестезией», — сказал Рейес.
Брат погибшей девушки, говорит, что операции Катерина не хотела. Доктор якобы неоднократно звонил ей и уговаривал приехать в больницу. «Купон на операцию она хотела кому-нибудь подарить. В итоге согласилась только для того, чтобы врач оставил её в покое», — сказал Даниэл Завала Корнео.
Дело расследует полиция.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария