Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Интересно знать!!! органы человека, которые непонятно для чего нужны Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Афоризмы. В КГБ и шутить умели Афоризмы. В КГБ и шутить умели Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76

Королева красоты выиграла купон на смерть (1 фото)

829
1

19-летняя Катерин Кандо Карнео из Эквадора. выигравшая конкурс красоты «Queen of Duran’» получила главный приз автомобиль, планшет и косметическую операцию.
Организаторы конкурса, утверждают, что, от них она получила в подарок только автомобиль и планшетный компьютер, а купон на косметическую операцию ей подарил хирург, сидевший в жюри.
В больницу она поступила в субботу в 8:23, а десять часов спустя, ее семья узнала, что она умерла во время липосакции живота. Семья предполагает, что в смерти 19-летней девушки виновна медицинская халатность. Красавица умерла из-за отека головного мозга, заявил адвокат Карлос Рейес, который представляет семью девушки.
«Юрист больницы утверждает, что она умерла в результате остановки сердца, а копия протокола вскрытия показывает, что это был смертельный отек мозга. И, вероятнее всего, связан он с анестезией», — сказал Рейес.
Брат погибшей девушки, говорит, что операции Катерина не хотела. Доктор якобы неоднократно звонил ей и уговаривал приехать в больницу. «Купон на операцию она хотела кому-нибудь подарить. В итоге согласилась только для того, чтобы врач оставил её в покое», — сказал Даниэл Завала Корнео.
Дело расследует полиция.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария