Королева красоты выиграла купон на смерть (1 фото)

814
1

19-летняя Катерин Кандо Карнео из Эквадора. выигравшая конкурс красоты «Queen of Duran’» получила главный приз автомобиль, планшет и косметическую операцию.
Организаторы конкурса, утверждают, что, от них она получила в подарок только автомобиль и планшетный компьютер, а купон на косметическую операцию ей подарил хирург, сидевший в жюри.
В больницу она поступила в субботу в 8:23, а десять часов спустя, ее семья узнала, что она умерла во время липосакции живота. Семья предполагает, что в смерти 19-летней девушки виновна медицинская халатность. Красавица умерла из-за отека головного мозга, заявил адвокат Карлос Рейес, который представляет семью девушки.
«Юрист больницы утверждает, что она умерла в результате остановки сердца, а копия протокола вскрытия показывает, что это был смертельный отек мозга. И, вероятнее всего, связан он с анестезией», — сказал Рейес.
Брат погибшей девушки, говорит, что операции Катерина не хотела. Доктор якобы неоднократно звонил ей и уговаривал приехать в больницу. «Купон на операцию она хотела кому-нибудь подарить. В итоге согласилась только для того, чтобы врач оставил её в покое», — сказал Даниэл Завала Корнео.
Дело расследует полиция.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3 комментария