Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Такое близкое счастье Такое близкое счастье Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Китайский север в лютые морозы (45 фото)

33372
45

Китайские провинции очень сильно отличаются друг от друга. Где-то строят небоскрёбы и почти летают поезда, а где-то стоят покосившиеся мазанки и вовсю используются паровозы.
Я был очарован колоритом Китая ещё во время первой поездки туда полтора года назад. С тех пор сплю и вижу, как проеду по всей стране на машине — но пока это не очень осуществимо. Пока же изучаю его точечно, в меру возможностей.
Идея посетить самую северную китайскую провинцию Хэйлунцзян в середине зимы была почти безумием. Гулять по городу в тридцатиградусные морозы — сомнительная радость. Но с точки зрения банальной этнографии, так даже интереснее - посмотрим, как выживают жители города Хэйхэ.

Реклама
×

Источник: macos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
270
Геннадий Ковалев 2 года назад
Да уж , китайцы молодцы. Я с 1978-1980 служил в Черемхово ( где то в 15-20 км от Благовещенска ) Во время службы попал в госпиталь, случай был серьёзный, поэтому из моей части, меня отвезли в госпиталь в Благовещенск.В общем помню , как тогда выглядел Хейхе. Одни халупы серокоричневого цвета. Как будто сделанные из глины.Зимой тогда наши погранцы пачками ловили перебезчиков от туда.Зимой по льду (летом не получится и с их и с нашей стороны постоянно курсируют военные катера )Погранцы рассказывали, что бегут в лёгких наших армейских ватниках ( нам такие выдавали для того чтобы одевать их под комбезы ( для тепла ) И в своих кедах ( на минуточку морозы там бывают как правило под 30 ) Так что доползают почти отмороженными.Китайцы конечно молодцы.
18
Helga Schwarzfrau 2 года назад
Отличная статья! Автор умеет заинтересовать!
445
Я 2 года назад
30 лет назад в Хэйхэ проживало 22,000 человек, а в Благовещенске 200,000. Сейчас в Благовещенске 220,000, а в Хэйхэ с пригородом 1,750,000.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1271
sashka28 2 года назад
интересно,в китайских новостройках цены на квртиры такие же заоблачные как у нас ?
161
Владимир 2 года назад
Привет из Благовещенска!!! Про плитку в точку, на нашем берегу её какой-то говнюк архитектор выбирал скользкая, а может это дополнительная преграда при нападении...?
229
Лидия Силантьева 2 года назад
Очень понравилось, ждем продолжения.
Показать все 9 ответов
1
muchachosnn БЛОНДИНКА БЕЗ УГЛА 2 года назад
Не всегда, в 2004 году +30 было. Служил в Мурманской области, купались почти весь июль.
159
arthurpark Lucky Man 2 года назад
согласен,то же понравилось!
419
Петро Петрович Tapani Rinne 2 года назад
Боюсь что это они кого хочешь ассимилируют.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)