Автоприколы (31 фото)

85732
31

Очередная порция позитивных фотографий и картинок на Автофишках, для отличного настроения!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
402
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
402 комментария
244
Al 2 года назад
...тупой или купленный хомяк навального сполна заслужил кирпич в стекло. И дело здесь не в моей антидемократичности или нетолерантности. Я просто здоров и чистоплотен. Я не желаю терпеть грязных публичных надписей, типа «х…й», «совок» или «навальный» в моей стране. Они оскорбляют мой взор и разум. Равно должны истребляться надписи «за яценюка», «за порошенко», «за турчинова», «за педофилию», «за толерантность», «за сифилис» и т.д., так как они равнозначны по своей сути. Обосную:
…перечисленные субъекты – продажные подстилки Запада, эгоцентричные настолько, что уничтожают собственный социум ИЗНУТРИ. Неоднократно дискредитировавшие себя, они продолжают свою деструктивную деятельность под диктовку своих кукловодов, так как свою точку невозврата они прошли. Эгоизм выжрал их совесть, превратив в крысиных королей. Впору пожалеть их, но они действующие враги. Враги подлые, лживые, циничные и безжалостные. Поэтому для здоровья собственного и страны врага надо сначала уничтожить, а потом можно и пожалеть. Хотя, истины ради, сочувствия может заслуживать достойный враг, а эти людишки олицетворяют прямую противоположность достоинству.
…педофилия, гомосексуализм, промискуитет, алкоголизм, наркомания, табакокурение, геймерство и т.д. – психоактивные зависимости, СОЦИАЛЬНЫЕ недуги, навязываемые нам извне с целью подорвать демографию и уничтожить социум ИЗНУТРИ. Продвигаются информационными структурами запада под видом модных трендов и привлекательных субкультур.
…толерантность — термин медицинский, взят из трансплантологии и означает неспособность организма отличать чужеродные органы. Достигается такое состояние постепенным угнетением ядовитыми веществами иммунной системы организма, приводя её к апатии и безразличию. Полная толерантность — это смерть. Несмотря на лживые опровержения либералов, в социуме толерантность внедряется также с целью психологического подавления сопротивления социума к информационному вторжению извне.
…вред сифилиса, полагаю, расписывать не стоит? Нав-ный и ему подобные – «социальные» возбудители сифилиса, а точнее, рака. Свои гнилостные метастазы он распространяет под видом «патриотических» и «гуманистических» идей в нас – клетки социума, с целью разобщения и организации социальных потрясений, фатальных для нас. Посмотрите на результат их деятельности на Украине и в России. Ложь, разрушения и смерть.
…наклейки на автомобилях – далеко небезобидная акция. Чем их больше, тем чаще они атакуют наше сознание. По геббельсовскому принципу, многократно повторенная ложь проламывает коггнитивный барьер любого человека и проникает в подсознание. Безнаказанная демонстрация вражеских аттрибутов (например, свастики) оказывает деморализующее воздействие на социум, дезориентирует молодежь и консолидирует врагов. В качестве примера еще раз призываю вас взглянуть на всплеск фашизма на Украине. Ему предшествовала долговременная информационная обработка. Знаете, почему ежегодно власти бомбардируются требованиями проведения гей-парадов? В практике западных спецслужб это индикатор. Легализация гомосексуализма – это сигнал, что психологическое сопротивление атакуемого социума сломлено и пора приступать к следующей деструктивной фазе – смене власти. Наклейки с навальным – аналогичный индикатор.
…США ведет гибридную войну против России, один из фронтов которой – информационный. Прятаться или игнорировать ее – значит проиграть и погибнуть. И не надо верещать, что фишки – это развлекательный ресурс, и политике здесь делать нечего. Если ты не занимаешься политикой, она занимается тобой…
126
4uwbirla Al 2 года назад
Карашо сказал
−116
Сергей Al 2 года назад
Минусую. Слишком много букв. Не осилил.
249
Андрей Al 2 года назад
Минусую. Ибо бред
−116
Сергей Pushkin 2 года назад
Не знаток, молод ещё. Поясни различе салонов.
106
ДмитрийМасленников 2 года назад
В тему первой картинки.
- Вот недавно прицепил к машине белую ленту и надпись: "За Россию без жуликов и воров"
- И как, гайцы не зверствуют?
- Да нет, только договариваться с ними не получается, штрафы берут только официально.
Показать ещё 92 комментария (из 372)