Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

Афганский рынок (45 фото)

38408
45

— Э-э-эй, брат! Откуда, брат? Что ищешь тут, брат? — мне на встречу шли два пьяненьких таджика с бутылками яги и улыбались.
— Гостиницу ищу. Вы не знаете, где тут гостиница? Сам я из России, из Москвы.
— Москва! — ребята буквально расцвели и засветились — Москва! Какой район?
— Измайлово.
— О! Измайлово! Я шеснадцатая парковая плитку клал, а брат мой бульвар Рокоссовского Камаз стройка водил. Один раз семь часов пробка стоял!
В Хорог мы приехали в двеннадцатом часу ночи. Навигатор водил нас по темным переулкам в поисках гостиницы, но гостиницы не хотели находиться.
— Да, пробки в Москве знатные. Вот вам в подарок открытка с московской пробкой, — я достал из набора одну из наших с Колей открыток, как раз с десятибальной пробкой на Садовом кольце. Я надеялся, что мужики отвяжутся, но ошибся. Московская фотография окончательно растопила их сердца.
— Ого, спасибо брат! — начали мужики крутить открытку в руках, пытаясь отгадать, где у нее верх, где низ. Одинокий фонарь скудно освещал переулок.
— Давай, — обратился один к другому, — давай, доставай, подарим брату. Второй товарищ засомневался, оглянулся по сторонам. Вокруг была тишина, городок спал.
— На, держи, брат, мы русских любим, Москва часто бываем! — и мне в ладонь лег средних размеров камушек гашиша.
— Хороший, афганский, качество отличный, бери брат!

Реклама
×

Источник: chistoprudov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
5
nrl99 asdadadadadada 2 года назад
это тебе надо морду бить. нацик гарик
284
Максим 2 года назад
Стало интересно. Мир Европой не ограничивается, а летний отпуск планировать надо...
438
an-bask 2 года назад

Ссылка www.youtube.com
193
Андрей Солдатов an-bask 2 года назад
Хохма ещё та нурсики
272
XassVegass 2 года назад
если честно, я в восторге от афганцев и памирцев, очень круты дядьки есть у них!)
62
Павел 2 года назад
Зачетная реклама говнопеля)))
387
Андрей Караваев 2 года назад
Рожи,брр...При первой возможности секир башка сделают.
173
Сергей 2 года назад
китай рулит
126
Igorb Алексей 2 года назад
Читай внимательнее:
-На держи, хороший, афганский (это таджики)
-К берегам реки Пяндж (или как там ее) мы выехали только к вечеру. Очень хотелось есть (это автор)
250
Chel74 Алексей 2 года назад
Как-то долго читал, видимо с перекурами
Показать ещё 46 комментариев (из 70)