До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Революционный календарь на 2017 год: размеры не имеют значения Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Преподаватель справедливо наказал хулигана, кидавшего в него предметы Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Так будет с каждым! Хозяин отомстил коту за ночные мяуканья Бесценные житейские хитрости для одиночек Бесценные житейские хитрости для одиночек Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Что шведу хорошо, то немцу смерть: как немцы пробовали сюрстрёмминг Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас трех бездомных собак, провалившихся под лед Волги Настоящий герой нашего времени! 26-летний житель Энгельса спас... Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом Вмерзший в лед кот, которого спасли добрые люди, обрел новый дом 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 25 фотографий, которые способствуют кратковременным провалам в памяти 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа Кран достал утопленную машину, а там... Кран достал утопленную машину, а там...  Граммар наци Граммар наци Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Тысячи странных существ вышли на пляж в Калифорнии Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка Техногенное ограбление банкоматов Сбербанка 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать 10 фактов о человеке, которые вы могли до сих пор не знать

Как живут таджики у себя на родине (32 фото)

171517
32

Если забыть на минутку про образы Равшана и Джамшута, прочно закрепившихся в российском массовом сознании, и подумать над вопросом «Кто они такие, эти таджики?», то у большинства россиян родится примерно один и тот же ответ. Я попробую угадать. Таджики — это выходцы из Таджикистана, работающие в России гастарбайтерами на стройках, торговцами в ларьках, расклейщиками объявлений, автослесарями в гаражах, дворниками и водителями маршруток. Живут таджики в дряхлых общагах, в подвалах, в тесных съемных квартирах по сто человек, или еще хуже — в заброшенных домах...
Все это может быть и так. Сегодня я хотел поговорить о другом. Давайте перенесемся в далекий, жаркий Таджикистан и посмотрим, как живет семья самого обычного гастарбайтера Давладбека, который девять месяцев в году работает сварщиком на стройке в Екатеринбурге и отправляет деньги к себе на родину, чтобы содержать семью.

Реклама
×

Источник: chistoprudov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
811
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
811 комментариев
0
Ирина Год назад
Замечательный обзор. Спасибо.
295
LEXX 2 года назад
Автор, большое тебе человеческое спасибо! Ты Человечище!!!
41
Исматулло 2 года назад
Я родился и вырос там!Некогда не хотелось уезжать куда то,но к сожалению уж пришлось так как наша страна такая нищая что даже свет не даёт круглыми сутками а власть кто управляет все это является близкие родственники президента и народу не дают что то сказать,за лишние движение тебя могут посадить на долго и иногда соцсетей закрывают месяцами!Ладно не будем о грустном)))
Прочитал почти весь коменты и хочу сказать спасибо большое за понимание болшество пользователям! И я в фишках давно но не когда не думал что будет такого поста и было очень приятно все это увидит еще раз)))
Спасибо всем! И извиняюсь за ошибки писал почти все что мог)
67
Lim 2 года назад
Спасибо автору! очень нужный пост! так хочется, чтобы в мире больше было любви
7
Аркадийаполлонович 2 года назад
Спасибо авторам за интересный репортаж о жизни памирцев в Таджикистане! Простые и достойные люди!
460
Екатерина 2 года назад
я всегда хорошо отношусь к людям другой национальности - не хамлю, улыбаюсь, говорю "спасибо", вежливо разговариваю и т.д.
Считаю, нет смысла оскорблять и хамить человеку лишь за то, что у него не такой цвет лица и образ жизни, хотя особо наглых и послать могу...но
если на меня русское хамло наедет - то тоже будет некультурно обруган
так что для меня нет особой разницы в общении) всем мир!
254
Андрей-Юрьевич 2 года назад
Спасибо за интересный пост. Узнать что-то новое - всегда хорошо
191
sabj 2 года назад
У меня супруга до сих пор в восторге от поездки в Душанбе, на свадьбу к другу. О-очень гостеприимный народ.
7
Bakhtiyor 2 года назад
Россия сильная страна, всегда дружила с нами , но почему то по отношению к нам (Таджикам) последние лет 5-6 отношения все хуже и хуже.
1
Царь РФ Bakhtiyor 6 месяцев назад
Просто очень много злых и плохих людей приезжает в Россию из солнечных республик .Потому то и такое плохое отношение .Ислам шакалья религия и по этому такое отрицательное отношение к мусульманам ...гляди и взорвут что-то .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Ruslan Безроду Безплемени 2 года назад
по ходу мы с одной стаи
Ишкашим Хорог 1995 1999
ОГСР
Показать ещё 23 комментария (из 814)