Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Битва мажоров. Богатые детишки России против заграничных (56 фото) Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." "Ты с работы мгновенно вылетишь. Знаешь, кто у меня муж?.." Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

Как живут таджики у себя на родине (32 фото)

172562
32

Если забыть на минутку про образы Равшана и Джамшута, прочно закрепившихся в российском массовом сознании, и подумать над вопросом «Кто они такие, эти таджики?», то у большинства россиян родится примерно один и тот же ответ. Я попробую угадать. Таджики — это выходцы из Таджикистана, работающие в России гастарбайтерами на стройках, торговцами в ларьках, расклейщиками объявлений, автослесарями в гаражах, дворниками и водителями маршруток. Живут таджики в дряхлых общагах, в подвалах, в тесных съемных квартирах по сто человек, или еще хуже — в заброшенных домах...
Все это может быть и так. Сегодня я хотел поговорить о другом. Давайте перенесемся в далекий, жаркий Таджикистан и посмотрим, как живет семья самого обычного гастарбайтера Давладбека, который девять месяцев в году работает сварщиком на стройке в Екатеринбурге и отправляет деньги к себе на родину, чтобы содержать семью.

Реклама
×

Источник: chistoprudov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
812
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
812  комментариев
0
Ирина 2 года назад
Замечательный обзор. Спасибо.
297
LEXX 2 года назад
Автор, большое тебе человеческое спасибо! Ты Человечище!!!
41
Исматулло 2 года назад
Я родился и вырос там!Некогда не хотелось уезжать куда то,но к сожалению уж пришлось так как наша страна такая нищая что даже свет не даёт круглыми сутками а власть кто управляет все это является близкие родственники президента и народу не дают что то сказать,за лишние движение тебя могут посадить на долго и иногда соцсетей закрывают месяцами!Ладно не будем о грустном)))
Прочитал почти весь коменты и хочу сказать спасибо большое за понимание болшество пользователям! И я в фишках давно но не когда не думал что будет такого поста и было очень приятно все это увидит еще раз)))
Спасибо всем! И извиняюсь за ошибки писал почти все что мог)
68
Lim 2 года назад
Спасибо автору! очень нужный пост! так хочется, чтобы в мире больше было любви
7
Аркадийаполлонович 2 года назад
Спасибо авторам за интересный репортаж о жизни памирцев в Таджикистане! Простые и достойные люди!
462
Екатерина 2 года назад
я всегда хорошо отношусь к людям другой национальности - не хамлю, улыбаюсь, говорю "спасибо", вежливо разговариваю и т.д.
Считаю, нет смысла оскорблять и хамить человеку лишь за то, что у него не такой цвет лица и образ жизни, хотя особо наглых и послать могу...но
если на меня русское хамло наедет - то тоже будет некультурно обруган
так что для меня нет особой разницы в общении) всем мир!
273
Андрей-Юрьевич 2 года назад
Спасибо за интересный пост. Узнать что-то новое - всегда хорошо
252
sabj 2 года назад
У меня супруга до сих пор в восторге от поездки в Душанбе, на свадьбу к другу. О-очень гостеприимный народ.
7
Bakhtiyor 2 года назад
Россия сильная страна, всегда дружила с нами , но почему то по отношению к нам (Таджикам) последние лет 5-6 отношения все хуже и хуже.
1
Царь РФ Bakhtiyor Год назад
Просто очень много злых и плохих людей приезжает в Россию из солнечных республик .Потому то и такое плохое отношение .Ислам шакалья религия и по этому такое отрицательное отношение к мусульманам ...гляди и взорвут что-то .
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1350
Ruslan Безроду Безплемени 2 года назад
по ходу мы с одной стаи
Ишкашим Хорог 1995 1999
ОГСР
Показать ещё 23 комментария (из 816)