Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года 15 неожиданных и немного пугающих снимков этого года Подборка бессмысленных фотографий Подборка бессмысленных фотографий Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию "Яжемать" — не причина, а следствие "Яжемать" — не причина, а следствие Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня

жареным запахло (1 фото)

588
1

Митинговавшие сегодня у Минобороны боевики «Айдара» обещали продолжить протесты. Бойцы собираются устроить новую акцию 2 февраля.
Собравшиеся требовали выхода к ним министра обороны. Однако заместитель министра обороны Пётр Мехед заявил, что «министр обороны Степан Полторак не сможет выйти, поскольку он отбыл на заседание правительства, которое срочно собрал Яценюк по вопросам обороны».
В связи с этим было принято решение закончить основную часть акции протеста. Тем не менее, люди не расходятся, гора покрышек не убрана, сообщает с места событий корреспондент ТАСС.
Сергей Мельничук, основатель и первый командир «Айдара»: «Мы сегодня расходимся и продолжим нашу акцию в понедельник. Мы лучше подготовимся, нас будут тысячи. Пусть власть знает об этом. Мы заблокируем полностью Министерство обороны, пойдем в Генеральную прокуратуру к главному военному прокурору, если понадобится, заблокируем и президента, чтобы нас, наконец, услышали»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
450
shnobeldam 2 года назад
"Любые информационные сообщения о расформировании нашей воинской части являются провокацией! Юлия Евдокимова не является пресс-секретарем батальона "АЙДАР" и не вправе делать заявления от имени в/ч В2950 (до 27.01.2015 - в/ч В0624) - батальона "АЙДАР"." источник страница фейсбука "Батальон "АЙДАР".
294
Андрей 2 года назад
Что за страна... Минобороны штурмом пытается взять какая-то свора недоумков? Это же не поселковый магазин где можно ногами дверь вышибать. В любой другой стране понаехали бы автобусы со спецназом и смели их к чертям. И статью бы припаяли. А тут...
Показать ещё 5 ответов (из 6)
180
Евгений В рот мне лапы 2 года назад
сома хаха ха