Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Гифки дня Гифки дня Сделано без отката! Сделано без отката! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Навигационное оборудование космического корабля Восход Навигационное оборудование космического корабля Восход

Холод поможет избавиться от лишних килограммов (1 фото)

226
1

Ученые давно выяснили, что при низких температурах воздуха, в теле стимулируется образование полезной бурой жировой ткани.
Новое исследование университета Маастрихта доказало, что низкая температура воздуха помогает быстрее избавиться от лишнего веса. Таким образом, для эффективного похудения необходимо уменьшить температуру в вашем доме, пишет итальянская газета Focus.
Какова же роль бурой жировой ткани в организме человека?
Калории расходуются намного быстрее, когда мы находимся на холоде, говорится в исследовании. Больше энергии потребляется на то, чтобы поддерживать нормальную температуру тела. При низких температурах активизируется бурая жировая ткань, которая дополнительно помогает в потере веса. В организме существует два типа жировой ткани — белая и бурая. Белая жировая ткань связана с сохранением энергии и, следовательно, связанна с ожирением. Бурая жировая ткань в организме играет важную роль в процессе потребления жира.
Какую температуру следует поддерживать в комнате, чтобы при этом ещё и худеть? Группа японских ученых в своем исследовании обнаружила, что для оптимального похудения рекомендуется, чтобы два часа в день в комнате была температура +17 градусов по Цельсию. В то же время они признают, что только низкая температура не достаточна для похудения, для эффективного снижения веса необходимо здоровое питание и активный образ жизни.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий