Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год

Холод поможет избавиться от лишних килограммов (1 фото)

223
1

Ученые давно выяснили, что при низких температурах воздуха, в теле стимулируется образование полезной бурой жировой ткани.
Новое исследование университета Маастрихта доказало, что низкая температура воздуха помогает быстрее избавиться от лишнего веса. Таким образом, для эффективного похудения необходимо уменьшить температуру в вашем доме, пишет итальянская газета Focus.
Какова же роль бурой жировой ткани в организме человека?
Калории расходуются намного быстрее, когда мы находимся на холоде, говорится в исследовании. Больше энергии потребляется на то, чтобы поддерживать нормальную температуру тела. При низких температурах активизируется бурая жировая ткань, которая дополнительно помогает в потере веса. В организме существует два типа жировой ткани — белая и бурая. Белая жировая ткань связана с сохранением энергии и, следовательно, связанна с ожирением. Бурая жировая ткань в организме играет важную роль в процессе потребления жира.
Какую температуру следует поддерживать в комнате, чтобы при этом ещё и худеть? Группа японских ученых в своем исследовании обнаружила, что для оптимального похудения рекомендуется, чтобы два часа в день в комнате была температура +17 градусов по Цельсию. В то же время они признают, что только низкая температура не достаточна для похудения, для эффективного снижения веса необходимо здоровое питание и активный образ жизни.

Источник: www.sbnl.eu

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий