Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Холод поможет избавиться от лишних килограммов (1 фото)

236
1

Ученые давно выяснили, что при низких температурах воздуха, в теле стимулируется образование полезной бурой жировой ткани.
Новое исследование университета Маастрихта доказало, что низкая температура воздуха помогает быстрее избавиться от лишнего веса. Таким образом, для эффективного похудения необходимо уменьшить температуру в вашем доме, пишет итальянская газета Focus.
Какова же роль бурой жировой ткани в организме человека?
Калории расходуются намного быстрее, когда мы находимся на холоде, говорится в исследовании. Больше энергии потребляется на то, чтобы поддерживать нормальную температуру тела. При низких температурах активизируется бурая жировая ткань, которая дополнительно помогает в потере веса. В организме существует два типа жировой ткани — белая и бурая. Белая жировая ткань связана с сохранением энергии и, следовательно, связанна с ожирением. Бурая жировая ткань в организме играет важную роль в процессе потребления жира.
Какую температуру следует поддерживать в комнате, чтобы при этом ещё и худеть? Группа японских ученых в своем исследовании обнаружила, что для оптимального похудения рекомендуется, чтобы два часа в день в комнате была температура +17 градусов по Цельсию. В то же время они признают, что только низкая температура не достаточна для похудения, для эффективного снижения веса необходимо здоровое питание и активный образ жизни.

Источник: www.sbnl.eu

Метки: диеты  похудание  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий