Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Каково это - быть пассажиром первого класса на "лайнере мечты"? Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из «европейского содома» «Мы приехали домой»: Немецкая многодетная семья сбежала в РФ из... Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Полные ностальгии яркие советские фотографии Семёна Фридлянда Воскресная лента анекдотов с картинками Воскресная лента анекдотов с картинками Развод на ПЕРВОМ!  Шоу "Я могу" Развод на ПЕРВОМ! Шоу "Я могу" Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою мечту Россия станет страной, где каждый человек сможет реализовать свою... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец бросил её в аэропорту Собака умерла из-за 'разбитого сердца' после того, как владелец... Когда первый день за рулём Когда первый день за рулём “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья отправилась в парикмахерскую “В этом доме кота не будет!”, – сказал отец. Но однажды вся семья... Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука Приготовьте к мясу прекрасную закуску из помидоров и лука «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане «Братская любовь»: История самого тонкого здания в Ливане На Луне обнаружен человек без скафандра На Луне обнаружен человек без скафандра

Ракетный щит России (SS-18 "Satan")

13765
7

«Сатана» (Р36-М) - это самая мощная баллистическая ракета, которая занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Конструктор М. Янгель.

Реклама
×
Метки: бомба  ракета  сатана  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
115  комментариев
Комментарий удален
479
Устин Абрамов 3 года назад
Зарабатывай настоящие деньги в онлайн играх! Без ограничений.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Читайте тут http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
−65
Алексей 3 года назад
"Это значит, что если не будет прямого попадания американской ядерной взрывчатки на шахту, то ракета выдержит мощный удар"
[мат]. Дальше читать не стал. Прямое попадание НЕ ядерного боеприпаса шахта не выдержит. А учитывая развитие высокоточного оружия... ну вы поняли.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−65
Алексей 3 года назад
Те-же беспилотники, это не вундервафля, которая вынесет всё. Это средство которое поможет снизить потери.
−65
Алексей info-kozirev 3 года назад
Астронавигация, инерционная навигация. Не слышали? И этим способы не исчерпываются.
Практически прямое и прямое 2 большие разницы.
Базы будут уничтожены 1-м залпом? Мы вроде рассматривали сценарий агрессии США, а не России. А вы предлагаете удар ЯО, и уничтожить возможность запуска космических аппаратов... ну разве что проект орион реанимировать... он броню утащит. Ну и ракет не 10 штук понадобится...
И ракеты эти... А у нас есть ракеты, способные к выводу на высокую орбиту груза, и которые находятся в постоянной боевой готовности? Сатана для этого требует переоборудования. Сохраняется ли при этом возможность быть постоянно готовой к старту я не знаю.
−65
Алексей info-kozirev 3 года назад
1)Вы вообще читаете, что я пишу? Базы нужны как раз чтобы уменьшить число ракет. И только потому, что это число надо уменьшить ОЧЕНЬ сильно, базы не являются вундервафлей.
2)Если мы воспользуемся "правом" то жить нам недолго. Им тоже, но нам от этого не легче.
−276
Oleg 3 года назад
нефть по 16$ и жрать эту сатану будете
3
kiparis Oleg 3 года назад
Как говорят в РВСН - После нас-тишина.
2
Pavel Novikov Oleg 3 года назад
Сосни [мат].
439
Hallbera 3 года назад
"Русские начали разработку еще более сатанинских ракет" ахахаххаххха. Бедняги американсы, сидят откладывают кирпичи
3
Павел Пэ 3 года назад
Это не радиус поражения а дальность!
Комментарий удален
−275
дагестанская АССР 3 года назад
украина -не будь американским пушечным мясом
342
Alexander Pak 3 года назад
Жидофаши - это как понять вообще? По моему несовместимо в одно.
10
Оля 3 года назад
Умилительно, когда ватники гордятся разработками СССР. Изготавливалась Сатана на Украине, а теперь на нас летят ваши мины из градов. Чем Вам теперь гордится?
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1501
Настоящий патриот 3 года назад
Разработка 50х годов. Да-а-а, есть чем гордиться.
Да и вообще, гордиться тем, что они могут кого-то убить, что-то разрушить и сдохнуть сами, могут только русские люди. В истории еще никогда не было такого, чтобы почти весь народ страдал психическим заболеванием с маниакальными, садо-мазо и суицидальными симптомами...
Показать все 6 ответов
36
Nicanor 3 года назад
"Может бахнем?"
13
Максим Nicanor 3 года назад
" Обязательно бахнем и не раз — весь мир в труху!.. Но потом."
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1500
Valentin TramPamPam 3 года назад
"всё хорошо. Только..." вас гложет и не даёт спокойно спать мысль о том что эти ракеты были созданы Украиной? Сожалею конечно вашей болезни, но ничем помочь не могу - это факт.

"Хотя таковых на фуЙкраине уже давно нет." - а это может потому что они на Украине никогда и не базировались? Здесь стояли более современные Скальпели, от которых Америка и постаралась в первую очередь избавится, посчитавшая Сатану не такой опасной ...
337
Весельчак Valentin 3 года назад
Созданы эти ракеты были не Украиной,а советскими инженерами среди которых были украинцы и русские.И страна называлась СССР!И время было другое и идеалы.
Комментарий удален
−1500
Valentin Весельчак 3 года назад
Созданы - да, в СССР. А дальнейшие разработки для продления срока их эксплуатации, конверсии и т.п. производились уже в Украине, и новые ракеты на замену отслужившим и снятым с боевого дежурства производились также уже в Украине (я работал на одном дочернем предприятии производящем детали из углеткани для этих ракет).
−13
Alexandru 3 года назад
[мат] обычна ядерная бомба...говно короче
431
Сергей Русако Павел 3 года назад
Правильно не будет, но пока она у нас будет, на нас не попрут. Ядерное оружие - это оружие мира или гарантированного взаимного уничтожения.
Комментарий удален
313
КонстантинИванов 3 года назад
Ура, товарищи!
Показать ещё 46 комментариев (из 46)