Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нас поработили! Нас поработили! Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой

Ракетный щит России (SS-18 "Satan")

13514
7

«Сатана» (Р36-М) - это самая мощная баллистическая ракета, которая занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Конструктор М. Янгель.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
93
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93 комментария
−52
Алексей 2 года назад
"Это значит, что если не будет прямого попадания американской ядерной взрывчатки на шахту, то ракета выдержит мощный удар"
[мат]. Дальше читать не стал. Прямое попадание НЕ ядерного боеприпаса шахта не выдержит. А учитывая развитие высокоточного оружия... ну вы поняли.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−52
Алексей 2 года назад
Те-же беспилотники, это не вундервафля, которая вынесет всё. Это средство которое поможет снизить потери.
−52
Алексей info-kozirev 2 года назад
Астронавигация, инерционная навигация. Не слышали? И этим способы не исчерпываются.
Практически прямое и прямое 2 большие разницы.
Базы будут уничтожены 1-м залпом? Мы вроде рассматривали сценарий агрессии США, а не России. А вы предлагаете удар ЯО, и уничтожить возможность запуска космических аппаратов... ну разве что проект орион реанимировать... он броню утащит. Ну и ракет не 10 штук понадобится...
И ракеты эти... А у нас есть ракеты, способные к выводу на высокую орбиту груза, и которые находятся в постоянной боевой готовности? Сатана для этого требует переоборудования. Сохраняется ли при этом возможность быть постоянно готовой к старту я не знаю.
−52
Алексей info-kozirev 2 года назад
1)Вы вообще читаете, что я пишу? Базы нужны как раз чтобы уменьшить число ракет. И только потому, что это число надо уменьшить ОЧЕНЬ сильно, базы не являются вундервафлей.
2)Если мы воспользуемся "правом" то жить нам недолго. Им тоже, но нам от этого не легче.
−275
Oleg 2 года назад
нефть по 16$ и жрать эту сатану будете
3
kiparis Oleg 2 года назад
Как говорят в РВСН - После нас-тишина.
2
Pavel Novikov Oleg 2 года назад
Сосни [мат].
437
Hallbera 2 года назад
"Русские начали разработку еще более сатанинских ракет" ахахаххаххха. Бедняги американсы, сидят откладывают кирпичи
3
Павел Пэ 2 года назад
Это не радиус поражения а дальность!
316
Alexander Pak 2 года назад
Жидофаши - это как понять вообще? По моему несовместимо в одно.
11
Оля 2 года назад
Умилительно, когда ватники гордятся разработками СССР. Изготавливалась Сатана на Украине, а теперь на нас летят ваши мины из градов. Чем Вам теперь гордится?
Показать все 7 ответов
36
Nicanor 2 года назад
"Может бахнем?"
13
Максим Nicanor 2 года назад
" Обязательно бахнем и не раз — весь мир в труху!.. Но потом."
−13
Alexandru 2 года назад
[мат] обычна ядерная бомба...говно короче
430
Сергей Русако Павел 2 года назад
Правильно не будет, но пока она у нас будет, на нас не попрут. Ядерное оружие - это оружие мира или гарантированного взаимного уничтожения.
−39
Рустэм 2 года назад
Я 1983 году приехал в часть после распределения, они уже тогда старые были, но краску большевики хорошую делали, поэтому ССки хорошо сохранились. Тополь то зачем сюда засунул? [мат], теперь такие спецы везде, тупые. За америкосов не переживай, вокруг посмотри, под носом, че видишь? Таких же спецов, а многие ещё и тупее!!! Пост старый.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)