“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Тест на определение степени вашей "нормальности" Тест на определение степени вашей "нормальности" Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Наказать или похвалить? Наказать или похвалить? Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Ракетный щит России (SS-18 "Satan")

13729
7

«Сатана» (Р36-М) - это самая мощная баллистическая ракета, которая занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Конструктор М. Янгель.

Реклама
×
Метки: бомба  ракета  сатана  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
93  комментария
−51
Алексей 3 года назад
"Это значит, что если не будет прямого попадания американской ядерной взрывчатки на шахту, то ракета выдержит мощный удар"
[мат]. Дальше читать не стал. Прямое попадание НЕ ядерного боеприпаса шахта не выдержит. А учитывая развитие высокоточного оружия... ну вы поняли.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−51
Алексей 3 года назад
Те-же беспилотники, это не вундервафля, которая вынесет всё. Это средство которое поможет снизить потери.
−51
Алексей info-kozirev 3 года назад
Астронавигация, инерционная навигация. Не слышали? И этим способы не исчерпываются.
Практически прямое и прямое 2 большие разницы.
Базы будут уничтожены 1-м залпом? Мы вроде рассматривали сценарий агрессии США, а не России. А вы предлагаете удар ЯО, и уничтожить возможность запуска космических аппаратов... ну разве что проект орион реанимировать... он броню утащит. Ну и ракет не 10 штук понадобится...
И ракеты эти... А у нас есть ракеты, способные к выводу на высокую орбиту груза, и которые находятся в постоянной боевой готовности? Сатана для этого требует переоборудования. Сохраняется ли при этом возможность быть постоянно готовой к старту я не знаю.
−51
Алексей info-kozirev 3 года назад
1)Вы вообще читаете, что я пишу? Базы нужны как раз чтобы уменьшить число ракет. И только потому, что это число надо уменьшить ОЧЕНЬ сильно, базы не являются вундервафлей.
2)Если мы воспользуемся "правом" то жить нам недолго. Им тоже, но нам от этого не легче.
−276
Oleg 3 года назад
нефть по 16$ и жрать эту сатану будете
3
kiparis Oleg 3 года назад
Как говорят в РВСН - После нас-тишина.
2
Pavel Novikov Oleg 3 года назад
Сосни [мат].
439
Hallbera 3 года назад
"Русские начали разработку еще более сатанинских ракет" ахахаххаххха. Бедняги американсы, сидят откладывают кирпичи
3
Павел Пэ 3 года назад
Это не радиус поражения а дальность!
330
Alexander Pak 3 года назад
Жидофаши - это как понять вообще? По моему несовместимо в одно.
10
Оля 3 года назад
Умилительно, когда ватники гордятся разработками СССР. Изготавливалась Сатана на Украине, а теперь на нас летят ваши мины из градов. Чем Вам теперь гордится?
Показать все 7 ответов
36
Nicanor 3 года назад
"Может бахнем?"
13
Максим Nicanor 3 года назад
" Обязательно бахнем и не раз — весь мир в труху!.. Но потом."
−13
Alexandru 3 года назад
[мат] обычна ядерная бомба...говно короче
431
Сергей Русако Павел 3 года назад
Правильно не будет, но пока она у нас будет, на нас не попрут. Ядерное оружие - это оружие мира или гарантированного взаимного уничтожения.
−39
Рустэм 3 года назад
Я 1983 году приехал в часть после распределения, они уже тогда старые были, но краску большевики хорошую делали, поэтому ССки хорошо сохранились. Тополь то зачем сюда засунул? [мат], теперь такие спецы везде, тупые. За америкосов не переживай, вокруг посмотри, под носом, че видишь? Таких же спецов, а многие ещё и тупее!!! Пост старый.
Показать ещё 35 комментариев (из 35)