Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Коренные жители Америки: как они живут сегодня? Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн рублей В Ярославской области неизвестный перевел больному ребёнку 10 млн... Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным аппаратом Кто живёт на дне Тихого океана: снимки, сделанные глубоководным... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки Итальянцы пробуют русские безалкогольные напитки

Ирина (1 фото)

5242
1

Не мое, только что с просторов....

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
0
Alya Sobol 2 года назад
Ксения Блаженная (ныне питерская святая) тоже бомжевала в свое время. Раздала все свое добро, одела одежды мужа (после его смерти) и юродствовала. Потому и прозвали ее "Блаженная"
74
Илья 2 года назад
Работал я будучи студентом в году так это 2005-2006 охранником на игровых автоматах.... пока это еще было легальным... и обитал у нашего павильона дедушка... про себя звали его MS Вспышкин, уж очень похож был, окладистая седая борода, хитреца в глазах.. одним словом блаженный старец.... жизненная история проста как валенок... жил с дочкой в одной из республик бывшего великого и могучего союза, со временем там стало не по силам и решили попытать счастья в нашем городе, продали все и переехали, только доченька нашла хахаля, который не сошелся с папенькой во взглядах.... вообщем отправили дедушку погулять на улочку... жалко деда... замерз под балконом после нового года как морозы посильнее ударили...
36
Сергей Журавлев 2 года назад
Как говорится - не от сумы , ни от тюрьмы не зарекайтесь! А человеком нужно оставаться всегда!!! На чужой беде счастья не сделаешь!!!
12
Zakharov Evgeny MMX 2 года назад
Да в том то и дело, что настоящие нищие и не просят. А все те, кто в переходах, в метро попрошайничают - да, они тоже нищие, но львиная доля подаваемой им мылостыни будет отобрана другими. Это - целый бизнес.
−737
Donald Duck Zakharov Evgeny 2 года назад
верно,настоящие нищие пытаются работать ,даже за копейки