Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Новый тренд: пиксельное окрашивание волос (10 фото)

28862
10

X-Presion – первая в мире компания, специализирующаяся на инновациях и разработках в сфере парикмахерского искусства, а ее работы печатаются на обложках лучших изданий по всему миру. Недавно испанские креативщики представили миру новую технику окрашивания - пиксельную.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
0
Алина 2 года назад
На видео стилист все понятно показал как делается (само видео поищите на всемаски.инфо (сайт такой есть). Вообще прикольное шоу устроили они)
0
здраствуйте, не поделитесь где вы это шоу видели-на каком сайте? ввожу всемаски инфо, и вылазиет сайт где любые маски можно найти или составить
459
УмноЖадная 3 года назад
ага, расчесался и все, на голову словно краской плюнули...
28
Signo Павел 3 года назад
Правда. У рыжих либидо сильнее. В те времена когда ещё сжигали ведьм на костре это были обычно рыженькие ибо у них были множество неразборчивых связей, что считалось проявлением дьявола.
(Источник не помню)
64
Андрей 3 года назад
А фото рисунок можно нанести?
7
Stanislav Gvozdin Андрей 3 года назад
печать на волосах ))
7
Stanislav Gvozdin 3 года назад
майнкрафт на волосах ) ппц людям делать нечего.. маразм уже
−354
Betelgeuse 3 года назад
Непрорисовка текстур
49
Алексей 3 года назад
Бредятина!
77
cashdan 3 года назад
А почему пискельное? Артефактное больше бы подошло.
Показать ещё 23 комментария (из 23)