Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Азбука Морзе и в наши дни очень актуальна (1 фото)

56609
1

"Ночь. Мой товарищ спит с женой (обоим по 23 года) после тяжелого трудового дня. В этой же комнате спит их новорожденный сын. Неожиданно в 2 часа ночи начинается адово громкий стук по потолку. И стучат, и стучат, и стучат! А над ними живет 90-летняя старушка. Ребенок, конечно же, проснулся... Ну а что делать? Не идти же к бабке драться-ругаться в ночи. Решили, что до завтра обождет. Ну и легли обратно... А всё равно ведь стучат. С горем пополам пытаются по этот стук уснуть.
И тут БАЦ! Друг вскакивает и начинает кричать: „Да ведь это Морзе!!! SOS“. Повнимательнее прислушались – точно ОН!!! Сигнал бедствия! Сразу звонят всем: скорая, милиция, МЧС. Приехали – звонят в дверь – не открывают. МЧС через балкон вламываются в квартиру бабуси. Оказалось, что бабушка – бывший военнослужащий, ей стало плохо. Она лежала на кровати и смогла только дотянуться до своей палочки и начала стучать по полу. Спасли бабушку, все в порядке. Теперь мой друг – герой своей многоэтажки) Гордость берет за такого товарища!"
P.s. эта история о неравнодушии и находчивости "из интернета". Автора мы, к сожалению, не знаем. Но нам она очень понравилась Смайлик «smile»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
316
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
3
vProMore 2 года назад
Азбуку Морзе на флоте не используют с 1999 года, но морязянка - это как иностранный язык, до сих пор помню и воспринимаю на слух. Режет когда в современных фильмах используют якобы морязянку, а на само деле просто звуки, вот раньше в фильмах действительно пользовались морзянкой.
133
Vadim Vadim 3 года назад
А почему на футбольном стадионе хлопают слово МУХА? Та та, ти ти та, ти ти ти ти, ти та?!
118
Константин Slashd 3 года назад
прибором пользоваться умею немного, координаты +- определю. а морзянку не знаю. RA0Z** ((
0
LexxChariton 3 года назад
Поражает то,что чтобы отбить одну лишь "точку",надо стучать столько раз-(6 раз). А вообще,лучше сильно не заморачиваться,а то такое в выходные прочтешь,когда соседи ремонт по утру,вдруг делать начинают.
27
Боян Богданов 3 года назад
--.- --.- -.. Поздрав для старие сврзочники!
−339
Alexander Shatalov 3 года назад
Необязательно быть военнослужащим чтобы знать сигнал бедствия сос. Все школьники это знают
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−192
Обычный россиянин DenBzden 3 года назад
Сходи к врачу, может еще можно выличить тебя. А если нельзя, то пусть усыпят.
Показать все 6 ответов
3
Аристарх Грибоедов pulsehand 3 года назад
точка - один удар. тире-два подряд.
Показать ещё 92 комментария (из 277)