Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом

Азбука Морзе и в наши дни очень актуальна (1 фото)

55595
1

"Ночь. Мой товарищ спит с женой (обоим по 23 года) после тяжелого трудового дня. В этой же комнате спит их новорожденный сын. Неожиданно в 2 часа ночи начинается адово громкий стук по потолку. И стучат, и стучат, и стучат! А над ними живет 90-летняя старушка. Ребенок, конечно же, проснулся... Ну а что делать? Не идти же к бабке драться-ругаться в ночи. Решили, что до завтра обождет. Ну и легли обратно... А всё равно ведь стучат. С горем пополам пытаются по этот стук уснуть.
И тут БАЦ! Друг вскакивает и начинает кричать: „Да ведь это Морзе!!! SOS“. Повнимательнее прислушались – точно ОН!!! Сигнал бедствия! Сразу звонят всем: скорая, милиция, МЧС. Приехали – звонят в дверь – не открывают. МЧС через балкон вламываются в квартиру бабуси. Оказалось, что бабушка – бывший военнослужащий, ей стало плохо. Она лежала на кровати и смогла только дотянуться до своей палочки и начала стучать по полу. Спасли бабушку, все в порядке. Теперь мой друг – герой своей многоэтажки) Гордость берет за такого товарища!"
P.s. эта история о неравнодушии и находчивости "из интернета". Автора мы, к сожалению, не знаем. Но нам она очень понравилась Смайлик «smile»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
42
316
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
316  комментариев
3
vProMore Год назад
Азбуку Морзе на флоте не используют с 1999 года, но морязянка - это как иностранный язык, до сих пор помню и воспринимаю на слух. Режет когда в современных фильмах используют якобы морязянку, а на само деле просто звуки, вот раньше в фильмах действительно пользовались морзянкой.
116
Vadim Vadim 2 года назад
А почему на футбольном стадионе хлопают слово МУХА? Та та, ти ти та, ти ти ти ти, ти та?!
118
Константин Slashd 2 года назад
прибором пользоваться умею немного, координаты +- определю. а морзянку не знаю. RA0Z** ((
0
LexxChariton 2 года назад
Поражает то,что чтобы отбить одну лишь "точку",надо стучать столько раз-(6 раз). А вообще,лучше сильно не заморачиваться,а то такое в выходные прочтешь,когда соседи ремонт по утру,вдруг делать начинают.
27
Боян Богданов 2 года назад
--.- --.- -.. Поздрав для старие сврзочники!
−338
Alexander Shatalov 2 года назад
Необязательно быть военнослужащим чтобы знать сигнал бедствия сос. Все школьники это знают
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−191
Обычный россиянин DenBzden 2 года назад
Сходи к врачу, может еще можно выличить тебя. А если нельзя, то пусть усыпят.
Показать все 6 ответов
3
Аристарх Грибоедов pulsehand 2 года назад
точка - один удар. тире-два подряд.
Показать ещё 92 комментария (из 277)