Я старомоден (1 фото)

15591
1

Я старомоден.
Я считаю, что должен работать и зарабатывать не для себя и своих удовольствий, а для того, чтобы обеспечить свою женщину. В будущем, своего ребёнка.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
407
Дмитрий 2 года назад
Автор, вы не старомодны, вы - рафинированы. В тиши библиотек и в гуле театральных фойе мечтать о хрупких нежных женщинах - очень приятно. Попробуйте вести с ними народное хозяйство - и очень быстро вам станет нечего есть и негде мечтать.
0
Мне 43. Был женат дважды. Я немного старомоден. Был, но это в прошлом. Женщины хорошее отношение воспринимают как слабость, поэтому, "старомодный подход" просто не работает. Если женщина не видит в тебе сильного, уверенного, немного агрессивного самца - сразу начнет вытирать о тебя ноги. Формула успеха - уверенность, сила и немного цинизма, если нет в наличии, для начали имитируйте, потом войдете во вкус. И главное. Такие старомодные девушки заезжают ко мне в гости на часик перед свиданием со своим старомодным парнем. Их -девочек- старомодность - пыль в глаза. Есть у блатных понятие - "катать вдолгую", это развод на доверии, вначале входят в доверие, потом швыряют. ОНИ ВСЕ КАТАЛЫ ! Будьте внимательны! Не оставляйте ценные вещи(хорошее настроение, любимый образ жизни, друзья и т.д) без присмотра, берегите их. Базовый принцип взаимоотношений - взаимность. Но даже если ОНА нормально себя ведет - все равно ЕЕ нужно "поддавливать".
−8
Георгий Питько Константин 2 года назад
Всё правильно! Всё по делу!
445
GurkeCucumber 2 года назад
Если будешь терпеть капризы, очень скоро в тени окажешься ты, м остальным согласен
−210
Сергей 2 года назад
Исповедь подкаблучника.
Показать все 6 ответов
126
Ast 2 года назад
Слишко много букв "Я"... ЭТо как-то не по мужски...самолюбованием заниматься... не по Русски как-то
−210
Сергей Aleks 2 года назад
Вот именно. Методично и системно капать ей на мозг про ее недостатки, особенно если они несовместимы с требованиями нормального социума : неряшливость, лень, забывчивость, "белоручкоство". Тогда можно заметить прогресс, она начнется меняться, ибо понимает, такую терпеть не будет ни один дурак.
−151
Узбэк 2 года назад
чё арёш как полудурок на весь инет. сходил б лучш проверился. у нас в районной больничке фельшер один есть . так он комплекы неполноценностей куринной мочей заговаривает. страсть! удои зараз повышаютьс. хочь телефончик дам?
Показать ещё 25 комментариев (из 91)