Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) Реклама СССР. Что и зачем рекламировали в эпоху дефицита (фото+видео) 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой 19 смешных историй о том, как "беременный мозг" дал сбой Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Факты о викингах, которые разрушают сложившиеся стереотипы Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Лучшие пляжи мира по мнению National Geographic Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Семейное увлечение: эта мама и ее дети по-настоящему удивят вас Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег, взяток и связей Личный опыт: как можно построить бизнес в России без кучи денег,... Политические заявления звезд против политики Политические заявления звезд против политики Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Чем отличаются друг от друга Чем отличаются друг от друга Незамерзайка своими руками Незамерзайка своими руками Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых верится с трудом Фантастические твари: прозрачные животные, в существование которых... А вы знали, что в деревне все люди ходят с поднятыми руками? А вы знали, что в деревне все люди ходят с поднятыми руками?  Скотч на страже безопасности Скотч на страже безопасности Гифки дня Гифки дня «Заповедник золотых диванов» или «неординарная» квартира в Киеве «Заповедник золотых диванов» или «неординарная» квартира в Киеве Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Заключённые слепили из снега «Гелендваген» и танк Фотоподборка за 24.01.2017 Фотоподборка за 24.01.2017

Интересная жилплощадь в Москве за 67 000 долларов (13 фото)

111237
13

В московской промзоне, недалеко от станции метро Белорусская, у железной дороги, продается жилплощадь на 40 квадратных метров, которую хозяин называет «таун-хаузом». За 67 000 долларов покупатель данной жилплощади получит двухэтажное жилье с гостиной и санузлом на первом этаже, а также спальней, кухней и еще одним санузлом на втором этаже.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
319
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
319  комментариев
262
СергейНавокин 2 года назад
Надо комиссию государственную и чтобы ходила по гаражам проверяла. Не используешь как гараж (хламом завален или под жилье переделан как в этом посте) - то на хер тебя из гаража без каких либо прав. А гараж не за дорого на аукцион, для покупки тем, кто действительно нуждается в парковочных местах, а не в помещении для хранения мусора.
90
павел шубодеров 2 года назад
Хрен он когда продаст эту контуру за такие деньги. Долбень наивный.
−94
Muson1984 2 года назад
что бы там не сделали, а это все равно гараж. И хрен вы меня убедите, что он стоит этих денег
−650
A_Pinochet 2 года назад
А как насчет канализации?, водоснабжения?, прописки?
209
Александр Глушков 2 года назад
Цитата:"Главное, что все это вполне легально" - ВРАНЬЁ. Это абсолютно не законно. Это примерно тоже самое, как к примеру, жильё для гастарбайтеров на каком-нибудь рынке.
47
МАКСИМ rmax76 2 года назад
у большенства москвичей по 1 -2 ребенку,а вот у приежих по 3 минимум просто если ребенок рождаеться в России он становиться гражданином,поэтому все едут рожать сюда правительство подымает демографию так
28
ВБ МАКСИМ 2 года назад
У нас гражданство присваивается по праву крови, а не по праву почвы. Не вводите людей в заблуждение.
167
Robert Tribunalov 2 года назад
конура какая-то
Показать ещё 30 комментариев (из 314)