Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255...

Интересная жилплощадь в Москве за 67 000 долларов (13 фото)

111256
13

В московской промзоне, недалеко от станции метро Белорусская, у железной дороги, продается жилплощадь на 40 квадратных метров, которую хозяин называет «таун-хаузом». За 67 000 долларов покупатель данной жилплощади получит двухэтажное жилье с гостиной и санузлом на первом этаже, а также спальней, кухней и еще одним санузлом на втором этаже.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
319
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
319  комментариев
444
СергейНавокин 2 года назад
Надо комиссию государственную и чтобы ходила по гаражам проверяла. Не используешь как гараж (хламом завален или под жилье переделан как в этом посте) - то на хер тебя из гаража без каких либо прав. А гараж не за дорого на аукцион, для покупки тем, кто действительно нуждается в парковочных местах, а не в помещении для хранения мусора.
91
павел шубодеров 2 года назад
Хрен он когда продаст эту контуру за такие деньги. Долбень наивный.
−94
Muson1984 2 года назад
что бы там не сделали, а это все равно гараж. И хрен вы меня убедите, что он стоит этих денег
−650
A_Pinochet 2 года назад
А как насчет канализации?, водоснабжения?, прописки?
224
Александр Глушков 2 года назад
Цитата:"Главное, что все это вполне легально" - ВРАНЬЁ. Это абсолютно не законно. Это примерно тоже самое, как к примеру, жильё для гастарбайтеров на каком-нибудь рынке.
56
МАКСИМ rmax76 2 года назад
у большенства москвичей по 1 -2 ребенку,а вот у приежих по 3 минимум просто если ребенок рождаеться в России он становиться гражданином,поэтому все едут рожать сюда правительство подымает демографию так
28
ВБ МАКСИМ 2 года назад
У нас гражданство присваивается по праву крови, а не по праву почвы. Не вводите людей в заблуждение.
167
Robert Tribunalov 2 года назад
конура какая-то
Показать ещё 30 комментариев (из 314)