Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Уиттиер - город, состоящий из одного большого дома (10 фото)

70835
10

В американском штате Аляска есть городок под названием Уиттиер. Численность населения города составляет всего 220 человек. Казалось бы, что здесь такого удивительного, ведь подобные поселения есть на всей территории США. Уникальным Уиттиер делает то, что все местные жители живут в одном большом 14-этажном доме.

Реклама
×

Источник: fshoke.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
1
Дело как раз наоборот - государство НЕ ВМЕШИВАЕТСЯ в жизнь людей.
223
Давид Маркович Гоцман BestRex 2 года назад
не совсем как современный но вот как новострой середины девяностых точно один в один
332
woly 2 года назад
а домик будет получше типовых серий в москве! ничего себе казарма. окна крутые. большое остекление - красота. даже на глаз по окнам видно, что площади квартир получились человеческие. молодцы, американцы. всё-таки, если у них делают для людей, то на славу. летал в прошлом году в нью-йорк. снял квартиру-студию на манхэттене. в основном живут негры и латиноамериканцы. но бляха-муха чисто! лифт из нержавейки не исцарапан. лестничная клетка выкрашена белой краской. ничего не исписано! внутри встроенная мебель, техника, сантехника всё хорошо. площади невелеки, но очень хорошо. удивило, что ни охраны, ни консьержа. только код в подъезд, и чистота! вот вам и америка.
332
woly Дмитрий 2 года назад
Бывает
244
Алексей Писарев woly 2 года назад
Наверняка, с 56 года в этом здании делали ремонт. Хотя бы тогда, когда переделывали его из казармы.
−28
Semen 2 года назад
Артем, ты не прав, именно в борьбе и есть жизнь...
454
Артем 2 года назад
Forever alone....
307
Юрий Сталинович 2 года назад
Зацените крутость этого городка - на 5-м и 7-м фото круизный лайнер пришвартован)))
Показать ещё 52 комментария (из 188)