Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Более 500 оппозиционеров задержали в Москве Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать

Новые порядки в Простоквашино (11 фото)

21845
11

Комментировать не буду

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
499
Татьяна 2 года назад
Книга 97-го года выпуска. Есть еще 95-го, а написана и того раньше. Если кто-то пытается притянуть ее к событиям на Украине, то это полный абсурд. В книге рассказывается о том как жители Простоквашино боролись с коррупцией, "братками", продажной милицией и прочей нечистью в связи с решением какого-то чиновника построить на месте деревни стекольный (или бутылочный) завод . Я согласна, что детям это нафиг бы не надо, но Украина тут совершенно не при чем.
302
Станислав 2 года назад
На обложке ошибка - не Эдуард, а Педуард или Эдераст Успенский.
166
AllistaN 2 года назад
Народ, этой книжке лет 15 как минимум. У меня в детстве такая же была и хочу заметить она получше многих современных книжек. Хватит уже из ничего делать политвысеры.
144
Георгий 2 года назад
Занятная книжица
Показать ещё 26 комментариев (из 50)