57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Сумасшедший, но полезный AliExpress Сумасшедший, но полезный AliExpress Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала невероятное! Он установил фотоловушки возле Чернобыля. Камера зафиксировала... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Мирные немцы о солдатах Красной Армии в 1945 году Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Этот маленький футболист знает толк в мотивации! Этот маленький футболист знает толк в мотивации!

Новые порядки в Простоквашино (11 фото)

21860
11

Комментировать не буду

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
499
Татьяна 2 года назад
Книга 97-го года выпуска. Есть еще 95-го, а написана и того раньше. Если кто-то пытается притянуть ее к событиям на Украине, то это полный абсурд. В книге рассказывается о том как жители Простоквашино боролись с коррупцией, "братками", продажной милицией и прочей нечистью в связи с решением какого-то чиновника построить на месте деревни стекольный (или бутылочный) завод . Я согласна, что детям это нафиг бы не надо, но Украина тут совершенно не при чем.
303
Станислав 2 года назад
На обложке ошибка - не Эдуард, а Педуард или Эдераст Успенский.
166
AllistaN 2 года назад
Народ, этой книжке лет 15 как минимум. У меня в детстве такая же была и хочу заметить она получше многих современных книжек. Хватит уже из ничего делать политвысеры.
143
Георгий 2 года назад
Занятная книжица
Показать ещё 26 комментариев (из 50)