Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Щенок, упавший в горячий гудрон, был обречен. Но случилось чудо Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Художник приглашает заглянуть в глаза семи смертным грехам Шедевры стрит-арта со всего мира Шедевры стрит-арта со всего мира Шутки-приколы Шутки-приколы "Ониже" на парковке "Ониже" на парковке Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Когда мимимиметр зашкаливает Когда мимимиметр зашкаливает Гифки дня Гифки дня Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев РУССКИЙ ЯЗЫК - взрыв мозга для иностранцев «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно заработанные По-настоящему полезные товары, за которые не жалко отдать кровно... Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Сегодня - всемирный день инвалидов. Посмотри на них  и не ной Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

Новые порядки в Простоквашино (11 фото)

21737
11

Комментировать не буду

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
71
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71 комментарий
486
Татьяна 2 года назад
Книга 97-го года выпуска. Есть еще 95-го, а написана и того раньше. Если кто-то пытается притянуть ее к событиям на Украине, то это полный абсурд. В книге рассказывается о том как жители Простоквашино боролись с коррупцией, "братками", продажной милицией и прочей нечистью в связи с решением какого-то чиновника построить на месте деревни стекольный (или бутылочный) завод . Я согласна, что детям это нафиг бы не надо, но Украина тут совершенно не при чем.
297
Станислав 2 года назад
На обложке ошибка - не Эдуард, а Педуард или Эдераст Успенский.
147
AllistaN 2 года назад
Народ, этой книжке лет 15 как минимум. У меня в детстве такая же была и хочу заметить она получше многих современных книжек. Хватит уже из ничего делать политвысеры.
220
Георгий 2 года назад
Занятная книжица
Показать ещё 26 комментариев (из 50)