Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Играем в героев! (1 фото)

609
1

Предлагаю отвлечься от политики и взглянуть на мир глазами геймеров))) Итак если не писать поэмы для DAI, вроде ничего и не остается....... Но нет сегодня в продаже появился старый, потрепанный, забрызганный грязью, но ШЕДЕВР!!!
Итак за мизерную сумму в 800 русских кровных вы получаете:
1. Игру на максимальном разрешении монитора
2. Счастье, которое есть и которое не может не быть
3. Больше ничего...
Я согласен с большинством критиков на стим ресурсе, да могли бы и побольше, да могли бы и почище, да могли бы и почаще, но почемуто минус этому проекту ставить я не могу. А вы как думаете????

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
108
Евгений dima423 3 года назад
А в третьих лучше с торрентов слить.
Показать все 8 ответов
70
Sin 3 года назад
Дорого для такого ностальгического старья альтернативы есть конечно... вроде даже онлайн..
−9
Maxxyimus 3 года назад
Мне всегда нравились некромансеры в этой игре, ведь так прикольно получать на халяву вампиров)))
Показать все 6 ответов
464
stepan69xx Maxxyimus 3 года назад
а духи из разрушенного замка