Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Немного ностальгии  для тех, кто вырос в нулевые Немного ностальгии для тех, кто вырос в нулевые Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е "Не только целоваться умел, мощный мужик!" "Не только целоваться умел, мощный мужик!" Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было

Ответ на провокацию про цены в Москве (12 фото)

48756
12

Этот пост - ответ на толстый троллинг вот здесь.
Вернулся несколько часов назад из Ашана "Коммунарка". Специально сфоткал те продукты, которые показаны в вышеуказанной херне. Кабачков к тому времени уже не было. Но поверьте - цена у них копеечная.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
778
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
778  комментариев
162
евгения 2 года назад
Вот данная статья и есть троллинг! В прошлой статье были нормальные продукты, а тут представлены товары марки каждый день то есть эконом класса и качество отстой. 300 рублей за 250 гр. лосося или форели перебор даже для марки каждый день, русское море брали за 270 всегда, а эта по вкусу отвратительная. Да и огурцы не могут столько стоить, 165 рублей вот средняя цена сейчас.
262
brost loshadka 2 года назад
так осенью ещё, какой-то "дУмец" толи заявлял толи предлагал бакс до 100, и нолики затем обрезать.
−133
Oleg 2 года назад
просто хр..ня. рост цен на продукты, товары, бакс, евро. Наверно автор просто не понимает....
163
anton 2 года назад
[мат] какой же ты мудак автор
202
Станислав Ван 2 года назад
80 за 450 играм
170 кг примерно...
В прошлом году в это время местные огурци за 250 рублей были...
292
Владимир 2 года назад
Богдан Шагута • 6 минут назад
Перец 100 рублей штука? Огурец 80 за штуку? Нахер вашу Москву. В Сибири раза в 2-3 дешевле.
Дурачек это за упаковку
Показать ещё 50 комментариев (из 776)